Erste Schritte
Passen Sie Ihr Social Ordering Branding an
Vor über einer Woche aktualisiert

Fügen Sie ein Logo und ein Titelbild hinzu, um Ihre sozialen Bestellmenüs hervorzuheben. Sie können auch die Farben ändern, um sie an Ihre Marke anzupassen.

Besuchen Sie diese Seite, um mehr über Deliverect Social Ordering zu erfahren. Wenn Sie bereits Deliverect-Kunde sind, können Sie den Zugang anfordern, indem Sie Social Ordering in der Seitenleiste auswählen und dann die Schaltfläche Get social media ordering anklicken.

Schritt 1. Melden Sie sich bei Deliverect Social Ordering unter social-frontend.deliverect.com an.

Schritt 2. Wählen Sie in der Seitenleiste Branding.

Schritt 3. Die Einstellungen sind auf mehrere Registerkarten verteilt.

Registerkarte General

• Business name: Der Name, der oben in Ihrem Menü angezeigt wird.

• Logo: Fügen Sie Ihr Firmenlogo hinzu, um Ihre Marke bekannter zu machen.

• Cover image: Fügen Sie ein Bild hinzu, um das Menü optisch ansprechender zu gestalten.

• Default menu layout: Wählen Sie, ob Sie Ihren Kunden ein ein- oder zweispaltiges Layout anzeigen möchten, wenn sie Ihr Menü öffnen.

Registerkarte Social Ordering and Order & Pay

Primary Colors

• Primary color

• Primary color hover

• Primary text color

Secondary Colors

• Secondary color

• Secondary color hover

• Secondary text color

Registerkarte Online Ordering

Registerkarte Custom Styles

Wählen Sie die Schaltfläche Save customizations unten auf der Seite, um Ihre Änderungen zu bestätigen.