Deliverect Manager Portal
Produkte
Bearbeitung von Produkten
Bilder für bereits vorhandene Produkte hinzufügen oder ändern
Bilder für bereits vorhandene Produkte hinzufügen oder ändern
Sam Fielding avatar
Verfasst von Sam Fielding
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihren Produkten Bilder hinzufügen, haben Ihre Menüs eine stärkere visuelle Wirkung auf Ihre Kunden. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein Bild hinzufügen oder ändern können.

Schritt 1. Loggen Sie sich zunächst in Ihr Deliverect-Konto ein und gehen Sie auf die Seite Produkte .

Schritt 2. Nachdem Sie das Produkt gefunden haben, klicken Sie auf die ⋮ Schaltfläche und dann Edit ②.

Schritt 3. Klicken Sie im Abschnitt Allgemein auf das Kästchen mit der Aufschrift "Click here to upload an image". Wenn bereits ein Bild hinzugefügt wurde, klicken Sie es an.

Schritt 4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Upload Images, um ein Bild von Ihrem Gerät hochzuladen. Alternativ können Sie auch auf ein Bild klicken, das Sie zuvor in Ihr Konto hochgeladen haben. Klicken Sie auf Save, sobald Sie fertig sind.

Wenn Sie ein Bild hochladen, stehen Ihnen die folgenden Optionen zur Verfügung:

• Tag(s): Fügen Sie beliebige Schlüsselwörter hinzu, die Ihnen die künftige Suche nach dem Bild erleichtern.

• Enable image editor: Schneiden und drehen Sie das hochgeladene Bild und sehen Sie, wie es auf Ihren Kanälen angezeigt wird.

• Keep transparent background: Wenn Sie ein PNG-Bild hochladen, können Sie diese Option aktivieren, damit die Transparenz erhalten bleibt.

• Keep original image: Bilder werden standardmäßig in der Größe verändert. Wenn Sie möchten, dass dies nicht geschieht, aktivieren Sie diese Option.