Alle KollektionenRestaurants DashboardProdukteBearbeitung von Produkten
Hinzufügen von Allergenen, Tags oder zusätzlichen Informationen zu Ihren Produkten
Hinzufügen von Allergenen, Tags oder zusätzlichen Informationen zu Ihren Produkten
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie Ihre Artikel in Deliverect importiert oder erstellt haben, können Sie Allergene, Etiketten und zusätzliche Daten hinzufügen.

• Auch wenn das Hinzufügen dieser Informationen in Deliverect nicht zwingend erforderlich ist, kann es sein, dass das Land, in dem Sie tätig sind, die Angabe von Informationen verlangt. Informieren Sie sich über die Vorschriften zur Lebensmittelkennzeichnung in Ihrem Land, um sicherzustellen, dass Sie die Vorschriften einhalten.

• In Ländern der EU müssen Sie genau angeben, welche Nüsse und Glutenquellen in Ihren Produkten enthalten sind (z. B. Cashews, Pekannüsse, Gerste, Weizen).

Navigieren zu den Produktspezifikationen für einen Artikel

Schritt 1. Melden Sie sich bei Deliverect an und gehen Sie auf die Seite Produkte.

Schritt 2. Sobald Sie den Artikel gefunden haben, wählen Sie die ⋮ Schaltfläche ①, gefolgt von Edit .

Schritt 3. Wählen Sie die Links Edit oder More products specifications.

Hinzufügen und Bearbeiten von Produktspezifikationen

Die Spezifikationen sind in verschiedene Abschnitte unterteilt. Jede Registerkarte wird unten angezeigt.

Nicht alle Registerkarten sind standardmäßig aktiviert. Wenden Sie sich an Ihren Deliverect-Kundenbetreuer oder an unser Support-Team, wenn Sie zusätzliche Produktspezifikationen konfigurieren möchten.

Stichworte

• Selected tags: Wählen Sie aus den verfügbaren Optionen (z. B. koscher, vegan, Lebensmittel mit hohem Fett-, Zucker- und Salzgehalt (HFSS)). Liste der verfügbaren Tags.

• Enthält Alkohol: Markieren Sie diese Option zur Bestätigung.

Allergene

• Allergene: Wichtige Informationen, um zu verhindern, dass Kunden allergische Reaktionen zeigen. Wählen Sie aus den verfügbaren Optionen (z. B. Milchprodukte, Nüsse, Ei). Liste der verfügbaren Allergene.

Kalorien

• Kalorien: Geben Sie den kcal-Wert des Produkts ein.

Versandgröße

• Dispatch sizing: Wählen Sie die Größe des Artikels aus, wenn Ihr Versanddienstleister dies verlangt.

Ergänzende Informationen

• Deposit (Pfand): Falls zutreffend, geben Sie den Wert des Behälter- oder Flaschenpfands an (z. B. 0,25).

• Legal name (Gesetzliche Bezeichnung): Falls vorhanden, muss eine gesetzliche Bezeichnung angegeben werden. Gesetzliche Bezeichnungen werden für Lebensmittel in den für sie geltenden Rechtsvorschriften vorgeschrieben (z. B. Milchschokolade).

• Ingredients (Zutaten): Geben Sie die Zutaten ein oder wählen Sie aus den vorhandenen Zutaten (z. B. Eier, Reis).

• Additives (Zusatzstoffe): Geben Sie hier ein, um Zusatzstoffe zu erstellen oder aus vorhandenen auszuwählen (z. B. Salz, Lebensmittelfarbe).

• Prepackaged (Vorverpackt): Aktivieren Sie diese Option, wenn das Produkt bereits zubereitet wurde.

• Instructions for use (Gebrauchsanweisung): Geben Sie alle Einzelheiten an, die für die Zubereitung des Produkts erforderlich sind.

Nährwertangaben

Geben Sie die Gesamtmasse für jeden Typ an:

• Fett

• Zucker

• Gesättigte Fettsäuren

• Kohlenhydrate

• Salz

• Protein (Eiweiß)

• Monounsaturated fats (Einfach ungesättigte Fette)

• Polyunsaturated fats (Mehrfach ungesättigte Fette)

• Starch (Stärke)

• Sodium (Natrium)

• Fiber (Ballaststoffe)

• Vitamin C

• Calcium (Kalzium)

• Magnesium

• Chrloride (Chlorid)

• Fluoride (Fluorid)

• Potassium (Kalium)

• Polyols (Polyole)

Getränkeinfo

• Caffeine amount (Koffeinmenge): Geben Sie die Gesamtmenge an mg Koffein in dem Getränk ein.

• Alcohol perentage (Alkoholgehalt): Geben Sie den Gesamtalkoholgehalt des Getränks in Prozent an.

Verpackungsinformationen

• Storage instructions (Hinweise zur Lagerung): Geben Sie Einzelheiten zur Lagerung des Produkts an (z. B. tiefgekühlt aufbewahren, unter 5 Grad Celsius aufbewahren)

• Reusable (Wiederverwendbar): Aktivieren Sie dieses Feld, wenn das Verpackungsmaterial wiederverwendet werden kann.

Nettomenge

• Amount (Menge): Geben Sie das Gesamtgewicht, das Volumen oder die Anzahl des Artikels ein (z. B. 30).

• Unit type (Einheitstyp): Wählen Sie die Einheit für das Produkt (Gewicht/Anzahl/Volumen).

• Count unit description (Beschreibung der Zähleinheit): Geben Sie einen Text ein, um die Menge und die Art der Einheit zu beschreiben (z. B. Stück, Flügel).

Serviergröße

• Amount (Menge): Geben Sie das Gewicht, das Volumen oder die Gesamtzahl einer Portionsgröße ein (z. B. 10).

• Unit type (Einheitstyp): Wählen Sie die Einheit für die Portionsgröße (Gewicht/Anzahl/Volumen).

• Count unit description (Beschreibung der Zähleinheit): Geben Sie einen Text ein, um die Menge und die Art der Einheit zu beschreiben (z. B. Stücke, Flügel).

Betreiber eines Lebensmittelunternehmens

• Name: Geben Sie den Namen der für das Produkt verantwortlichen Person an.

• Address (Anschrift): Geben Sie die Adresse des Unternehmens an, das für das Produkt verantwortlich ist.

• Brand (Marke): Geben Sie den Namen der Marke an, die für das Produkt verantwortlich ist.

• Country of origin (Ursprungsland): Geben Sie das Land an, in dem das Erzeugnis hergestellt oder verpackt wurde.

Sind Tags in Ihrem POS konfiguriert?

Wenn die POS-Integration die Synchronisierung von Tags unterstützt, werden diese bereits zu Ihren Produkten hinzugefügt.

Sie können zwischen POS-Tags und Deliverect-Tags durch das Vorhandensein der Löschfunktion (x neben dem Namen) unterscheiden. Sie können Deliverect-Tags entfernen, aber keine POS-Tags.