Vorhandene Menüpunkte und Kategorien bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel enthält Einzelheiten über die neueste Version des Menü-Editors. Alle Konten werden bald Zugang zu dieser Version haben. Die vorherige Version des Menü-Editors finden Sie in diesem Thema.

Sie haben bereits ein Menü erstellt, müssen aber noch Änderungen vornehmen? Folgen Sie den Anweisungen in diesem Artikel, um zu erfahren, wie das geht.

Vergessen Sie nach den Änderungen nicht, das Menü zu speichern und es auf Ihren Kanälen zu veröffentlichen.

Schritt 1. Melden Sie sich bei Ihrem Deliverect-Konto an und wählen Sie Menüs in der Seitenleiste.

Schritt 2. Wählen Sie das Menü, das Sie bearbeiten möchten.

Nachfolgend finden Sie eine Anleitung, wie Sie die folgenden Schritte durchführen können:

Neue Kategorien hinzufügen

Schritt 1. Wählen Sie in der Seitenleiste Kategorie hinzufügen.

Schritt 2. Geben Sie Ihrer Kategorie einen Namen und optional eine Beschreibung und ein Bild. Klicken Sie auf die Schaltfläche Create, sobald Sie fertig sind.

Elemente hinzufügen

Schritt 1. Wählen Sie die Schaltfläche Add item innerhalb einer Kategorie.

Schritt 2. Wählen Sie die Produkte aus, die Sie der Kategorie hinzufügen möchten, indem Sie sie markieren. Mit der Suchleiste oben rechts können Sie Produkte schnell anhand ihres Namens oder ihrer PLU finden. Sie können auch aus den Kategorien in der Seitenleiste wählen. Wählen Sie zum Abschluss die Schaltfläche Produkte hinzufügen am unteren Rand.

Sie können einen Artikel nicht finden?

Wenn Sie einen POS verwenden, stellen Sie sicher, dass der Artikel dort vorhanden und aktiv ist. Synchronisieren Sie dann den Artikel mit dem Deliverect.

Elemente neu anordnen

Wählen Sie in der Seitenleiste das Symbol ≡ und halten Sie es gedrückt, um das Element an die gewünschte Stelle zu ziehen.

Elemente bearbeiten

Schritt 1. Wählen Sie das Bearbeitungssymbol neben einem Element.

Schritt 2. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen an der Position vor und wählen Sie die Schaltfläche Save changes.

Bearbeiten von Modifikatoren und Modifikatorgruppen

Schritt 1. Blättern Sie auf der Bearbeitungsseite für einen element nach unten, bis Sie die Modifikatorgruppe finden. Wählen Sie das Dropdown-Symbol, um sie zu erweitern.

Schritt 2. Um Änderungen an der gesamten Gruppe vorzunehmen, wählen Sie das Symbol ganz rechts neben ihrem Namen.

Sie können auch Änderungen an einem bestimmten Modifikator vornehmen, indem Sie dessen Symbol auswählen.