Menübilder für Produkte hinzufügen oder ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel enthält Einzelheiten über die neueste Version des Menü-Editors. Alle Konten werden bald Zugang zu dieser Version haben. Die vorherige Version des Menü-Editors finden Sie in diesem Thema.

Nichts beschreibt einen Menüpunkt besser als ein Bild. Deshalb empfehlen wir, für jeden Menüpunkt ein Bild hinzuzufügen. Wenn einem Produkt bereits ein Bild zugewiesen ist, wird dieses standardmäßig im Menü verwendet. Wenn Sie jedoch ein anderes Bild für ein bestimmtes Menü verwenden möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Schritt 1. Wählen Sie in der Seitenleiste Menüs.

Schritt 2. Wählen Sie das Menü, das Sie ändern möchten.

Schritt 3. Wählen Sie innerhalb Ihres Menüs das Bearbeitungssymbol (Bleistift) für das Produkt.

Schritt 4.

• Für Produkte ohne Bild: Wählen Sie das Upload-Symbol unter Image.

• Für Produkte mit einem vorhandenen Bild: Sie können wählen, ob Sie das aktuelle Bild entfernen oder ersetzen möchten.

Schritt 5. Wenn Sie ein Bild hochladen oder ändern möchten, können Sie entweder ein bestehendes Bild in Ihrem Deliverect-Konto auswählen oder ein neues Bild hochladen. Weitere Informationen zum Hochladen von Bildern finden Sie unter in diesem Artikel.