Produkte in großen Mengen bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Werte aller Ihrer Produkte in der Masse zu bearbeiten, folgen Sie den Schritten in diesem Artikel.

• Verwenden Sie Produkte, die von einem POS synchronisiert wurden?

• Die vorgenommenen Änderungen werden überschrieben, d. h., die Änderungen sind in Deliverect vorhanden, aber nicht in Ihrem POS.

• Verwenden Sie in Deliverect erstellte Produkte?

• Bearbeitungen werden direkt vorgenommen und sind daher unumkehrbar.

Schritt 1. Melden Sie sich bei Ihrem Deliverect-Konto an und gehen Sie auf die Seite Produkte.

Schritt 2. Wählen Sie die Schaltfläche und wählen Sie Exportieren .

Schritt 3. Wählen Sie die Schaltfläche Exportieren.

Schritt 4. Wählen Sie Betrieb in der Seitenleiste.

Schritt 5. Erweitern Sie den Vorgang EXPORT.

Schritt 6. Wählen Sie die Schaltfläche Get download link, gefolgt von Download CSV.

Schritt 7. Öffnen Sie die Datei auf Ihrem Computer mit einem Tabellenkalkulationsprogramm (z. B. Microsoft Excel, Apple Numbers). Alternativ können Sie das Dokument auch in Google Sheets importieren.

Wir empfehlen Ihnen dringend, eine unbearbeitete Sicherungskopie zu erstellen, damit Sie bei Bedarf die ursprünglichen Werte Ihrer Produkte wiederherstellen können.

Schritt 8. Bearbeiten Sie die Werte Ihrer Produkte über die Felder. In der Tabelle am Ende dieser Seite finden Sie heraus, welche Felder Sie bearbeiten können. Wenn Sie fertig sind, speichern/exportieren Sie die CSV-Datei.

Schritt 9. Gehen Sie zurück auf die Seite Produkte in Deliverect.

Schritt 10. Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche ① und wählen Sie Import .

Schritt 11. Wählen Sie die Option CSV importieren.

Schritt 12. Ziehen Sie Ihre CSV-Datei per Drag & Drop oder wählen Sie die Schaltfläche Datei hochladen , um die Datei auf Ihrem Computer auszuwählen. Nach dem Hinzufügen wählen Sie die Schaltfläche Upload ②.

Schritt 13. Die Gesamtzahl der Produkte, die betroffen sind, wird angezeigt. Um fortzufahren, klicken Sie auf die Schaltfläche Approve. Das war's! Ihre Produkte werden nun aktualisiert.

Wie bei allen Produktänderungen sollten Sie nicht vergessen, Ihre Menüs auf Ihren Kanälen zu veröffentlichen.

Bearbeitbare Felder

Die in der nachstehenden Tabelle aufgeführten Felder können geändert werden.

Feld

Infos

Anforderung

Calories

Ändern Sie den Kalorienwert des Produkts

Zahl (z. B. 100)

DeliveryTax

Ändern Sie die Lieferungssteuer für das Produkt

Nummer (z.B. 7)

Description

Ändern Sie die Beschreibung des Produkts

Text (z. B. Leckeres Eis mit Schokoflocken)

Imageurl

Ändern Sie das Bild des Produkts

Direkte URL des Bildes (z. B.: https://example.com/icecream.jpg)

Name

Ändern Sie den Namen des Produkts

Text (z. B. Super-Eiscreme)

Price

Ändern Sie den Preis des Produkts

Nummer (z.B. 9,99). Nicht bearbeiten, wenn Ihr POS keine Preisüberschreibungen akzeptiert

ProductTags

Entfernen/Hinzufügen von Produkt-Tags zum Produkt

Tags in Großbuchstaben, getrennt durch ein Komma und ein Leerzeichen (z. B. MILK, NUTS)

• ALMONDS

• BABY_NURSING_AND_FEEDING

• BAKERY_ITEM

• BARLEY

• BOTTLE_DEPOSIT

• BOTTLED_COFFEE_DRINK

• BOTTLED_TEA_DRINK

• BRAZIL_NUTS

• CAN_SERVE_ALONE

• CANDY

• CANNABIS

• CARB_FLV_SWT_WATER

• CARB_UNFLV_UNSWT_WATER

• CASHEW

• CELERY

• CIGARETTES

• CIGARS

• CRUSTACEANS

• DAIRY

• E_CIGARETTE

• EGGS

• ENERGY_BEVERAGE

• FISH

• GLUTEN

• GLUTEN_FREE

• HALAL

• HAZELNUTS

• HFSS

• JUICE

• KAMUT

• KETO

• KOSHER

• LAC_FREE

• LENTILS

• LUPIN

• MACADAMIA

• MILK

• MILK_COCOA

• MOLLUSCS

• MUSTARD

• NATURAL

• NO_ALLERGENS

• NONCARB_FLV_SWT_WATER

• NONCARB_UNFLV_UNSWT_WATER

• NUTS

• OATS

• ORGANIC

• PACKAGING_FEE

• PALEO

• PEANUTS

• PECAN

• PISTACHIOS

• PLANT_BASED

• PREPACKAGED_FOOD

• PREPACKAGED_ICE_CREAM

• PREPACKAGED_SNACK

• PREPARED_DRINK

• PREPARED_FOOD

• RYE

• SCOOPED_ICE_CREAM

• SESAMESMOKELESS_TOBACCO

• SOFT_DRINK

• SOYA

• SPELT

• SUGAR_FREE

• SUGARED_DRINK

• SULPHITES

• TOBACCO

• TPP_GOOD

• UNHEATED_SANDWICH_WRAP

• VAPES

• VEGAN

• VEGETARIAN

• WALNUTS

• WHEAT