Einen verschachtelten Modifikator erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel ist nur relevant, wenn Sie nicht über eine POS-Integration verfügen. Wenn Sie ein POS haben, können Sie stattdessen Ihre Produkte, Modifikatoren und Modifikatorgruppen synchronisieren.

Was ist ein verschachtelter Modifikator? Der Begriff bezieht sich auf einen Modifikator, der sich innerhalb eines anderen Modifikators befindet. Schauen Sie sich das folgende Beispiel an:

• Modifikator: Ketchup

• Modifikatorgruppe: Ketchup Optionen

• Modifikator: Salzreduzierter Ketchup

• Modifikator: Zuckerfreier Ketchup

Mit Verschachtelungsmodifikatoren können Sie Ihren Kunden noch mehr Flexibilität bei ihren Bestellungen bieten. Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um zu erfahren, wie.

Verschachtelte Modifizierer werden nicht von allen Lieferkanälen unterstützt. Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team, um herauszufinden, ob Sie davon betroffen sind.

Schritt 1. Melden Sie sich bei Ihrem Deliverect-Konto an und wählen Sie Produkte in der Seitenleiste.

Schritt 2. Wählen Sie den Modifikator.

Schritt 3. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt Modifier groups und wählen Sie die Schaltfläche Add a modifier group. Wenn Sie eine Gruppe erstellen müssen, wählen Sie stattdessen Create a modifier group.

Schritt 4. Markieren Sie die Modifikatorgruppen , und wählen Sie dann Hinzufügen .

Die hinzugefügten Modifikatorgruppen sind nun innerhalb des Modifikators verschachtelt. Wie bei allen Änderungen an Produkten, vergessen Sie nicht, Ihr Menü auf Ihren Lieferkanälen zu veröffentlichen.