Deliverect Manager Portal
Menüs
Erstellen und Verwalten eines Menüs
Deaktivieren eines Modifikators oder einer Modifikatorgruppe
Deaktivieren eines Modifikators oder einer Modifikatorgruppe
Sam Fielding avatar
Verfasst von Sam Fielding
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel enthält Einzelheiten über die neueste Version des Menü-Editors. Alle Konten werden bald Zugang zu dieser Version haben. Die vorherige Version des Menü-Editors finden Sie in diesem Thema.

Sie können Modifikatoren und Modifikatorgruppen für einzelne Produkte oder Menüs deaktivieren. Folgen Sie den Schritten in diesem Artikel, um zu erfahren, wie das geht.

Wir empfehlen die Verwendung der Schlummerfunktion , wenn Sie ein Element vorübergehend aus allen Menüs entfernen möchten.

Schritt 1. Melden Sie sich bei Ihrem Deliverect-Konto an und wählen Sie Menüs in der Seitenleiste.

Schritt 2. Wählen Sie das Menü aus.

Schritt 3. Wählen Sie die Schaltfläche "Bearbeiten" für das Element, das der Modifikatorgruppe zugeordnet ist.

Schritt 4. Scrollen Sie nach unten, um die Modifikatorgruppe zu finden. Wählen Sie für den Modifikator oder die Modifikatorgruppe, um zwei Optionen zu finden.

A: Bearbeiten von der Seite des Modifikators (Gruppe)

Wählen Sie den Schalter Enabled, um den gesamten Modifikator oder die Modifikatorgruppe zu aktivieren oder zu deaktivieren.

B: Anpassen für Element

Mit dieser Option können Sie den Status des Modifikators oder der Modifikatorgruppe nur für dieses Element ändern. Blättern Sie nach unten, bis Sie Status finden, und wählen Sie das Dropdown-Menü, um den Status in Enabled oder Disabled zu ändern.

Wählen Sie zur Bestätigung die Schaltfläche Save.