Zurücksetzen eines Menüs
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel enthält Einzelheiten über die neueste Version des Menü-Editors. Alle Konten werden bald Zugang zu dieser Version haben. Die vorherige Version des Menü-Editors finden Sie in diesem Thema.

Müssen Sie ein Menü nach einer Feinabstimmung oder dem Überschreiben von Werten in seinen ursprünglichen Zustand zurückversetzen? Führen Sie die folgenden Schritte aus.

Schritt 1. Wählen Sie Menüs über die Seitenleiste.

Schritt 2. Wählen Sie das Menü, das Sie zurücksetzen möchten.

Schritt 3. Wählen Sie oben auf der Seite , gefolgt von Reset menu products.

Schritt 4. Geben Sie zur Bestätigung RESET MENU PRODUCTS in das Textfeld ein und wählen Sie Reset product changes.

Es ist nicht möglich, diese Aktion rückgängig zu machen.