Ein Menü duplizieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Für die meisten kanal- oder standortspezifischen Änderungen können Sie die Funktion Feinabstimmung verwenden.

Um jedoch unterschiedliche Menüs für verschiedene Zeiten zu haben, können Sie ein bestehendes Menü duplizieren und es bearbeiten, um Kategorien oder Produkte ein- oder auszuschließen (z. B. Frühstücksmenü, Wochenendmenü).

Interaktives Lernprogramm

Einzelne Schritte

Schritt 1. Gehen Sie über die Seitenleiste zu Menüs.

Schritt 2. Wählen Sie die Schaltfläche für das Menü und wählen Sie Duplicate .

Schritt 3. Wählen Sie die Schaltfläche Duplicate.

Schritt 4. Das neue Menü wird angezeigt.

Wählen Sie das Menü aus, um den Namen des Menüs und andere Details zu ändern. Da es sich bei duplizierten Menüs um identische Kopien handelt, ist es wichtig , die Zeiten zu ändern, zu denen das neue Menü verfügbar ist.

Wie bei allen Menüänderungen sollten Sie nicht vergessen, Ihre Menüs unter zu veröffentlichen.