Archivieren oder Löschen eines Menüs
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie ein Menü archivieren oder aus Ihrem Deliverect-Konto löschen? Folgen Sie den Schritten in diesem Artikel.

Was ist der Unterschied zwischen Archivieren und Löschen?

• Archivieren:

• Verschiebt das Menü in einen anderen Bereich der Seite Menüs (Archiviert).

• Verhindert die Veröffentlichung des Menüs auf einer Bereitstellungsplattform.

• Entfernt das Menü aus allen Menügruppen.

• Es ist möglich, das Menü wiederherzustellen.

• Löschen von:

• Entfernt das Menü dauerhaft aus Ihrem Konto.

• Es können nur archivierte Menüs gelöscht werden.

• Es ist nicht möglich, das Menü wiederherzustellen.

Interaktives Lernprogramm

Einzelne Schritte

Ein Menü archivieren

Schritt 1. Wählen Sie Menüs in der Seitenleiste.

Schritt 2. Wählen Sie das Symbol für das Menü und wählen Sie Archive menu ②.

Schritt 3. Sie werden zur Bestätigung aufgefordert, indem Sie die Schaltfläche Archive menu auswählen. Das Menü befindet sich nun in der Registerkarte Archiviert der Seite Menüs.

Löschen eines archivierten Menüs

Schritt 1. Wählen Sie Menüs in der Seitenleiste.

Schritt 2. Gehen Sie auf die Registerkarte Archived.

Schritt 3. Wählen Sie das Symbol für das Menü und wählen Sie Delete menu .

Schritt 4. Bestätigen Sie, indem Sie DELETE MENU eingeben und die Schaltfläche Löschen wählen.

Sie können ein gelöschtes Menü nicht wiederherstellen.

Archivierung eines Menüs aufheben

Schritt 1. Wählen Sie Menüs in der Seitenleiste.

Schritt 2. Gehen Sie auf die Registerkarte Archived.

Schritt 3. Wählen Sie das Symbol für das Menü und wählen Sie Unarchive . Sie finden das Menü nun in der Registerkarte All auf der Seite Menüs.