Produkte bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein POS-System verwenden, empfehlen wir, die Änderungen auf dieser Plattform vorzunehmen und die Produkte mit Deliverect zu synchronisieren.

Erfahren Sie, wie Sie Änderungen an bestehenden Produkten vornehmen können.

Schritt 1. Melden Sie sich bei Ihrem Deliverect-Konto an und wählen Sie Produkte in der Seitenleiste.

Schritt 2. Wählen Sie die Schaltfläche für das Produkt und wählen Sie Edit .

Sie können bestimmte Felder für bestimmte Standorte oder Geschäfte anpassen. Wählen Sie zum Konfigurieren das Symbol "Anpassen".

Schritt 4. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie die Schaltfläche Änderungen speichern. Veröffentlichen Sie Ihre Menüs auf Ihren Kanälen, damit diese Änderungen sichtbar werden.