Anmelden bei Deliverect
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Webadresse für die Anmeldung bei Ihrem Deliverect-Konto lautet https://frontend.deliverect.com/.

Um Ihre Identität zu überprüfen, können Sie Folgendes verwenden:

• Eine E-Mail-Adresse und ein Passwort

• Ein Google-Konto

E-Mail-Adresse und Passwort

Geben Sie die Anmeldedaten ein, die Sie für Ihr Deliverect-Konto erstellt haben. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, wählen Sie den Link Passwort vergessen? Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

Google

Nach erfolgreicher Anmeldung bei Google werden Sie zurück zu Deliverect geleitet.