Eine Einladung zu Deliverect annehmen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben einen Einladungslink, um sich bei Deliverect anzumelden? Prima! Sie können Ihr Konto sofort nutzen.

Schritt 1. Klicken Sie auf den Einladungslink in Ihrem E-Mail-Posteingang.

Schritt 2. Sie erhalten Deliverect. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einladung annehmen, um fortzufahren.

Schritt 3. Sie können sich mit einem Google-Konto anmelden oder Ihre E-Mail-Adresse und ein gewünschtes Passwort eingeben.

Schritt 4. Das war's schon! Sie können nun Deliverect erkunden. Um sich erneut anzumelden, gehen Sie auf https://frontend.deliverect.com/.

Wenn Sie Hilfe beim Einloggen benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.