Ihr Passwort zurücksetzen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse und ein Passwort für die Anmeldung bei Deliverect verwenden und das Passwort vergessen haben, folgen Sie den Schritten in diesem Artikel, um es zurückzusetzen.

Wenn Sie mehrmals ein falsches Passwort eingeben, können Sie sich vorübergehend nicht mehr anmelden. Bitte warten Sie ein paar Minuten, bevor Sie es erneut versuchen.

Schritt 1. Wählen Sie den Link Passwort vergessen? auf der Anmeldeseite von https://frontend.deliverect.com/.

Schritt 2. Sie werden dann aufgefordert, die E-Mail-Adresse Ihres Deliverect-Kontos einzugeben. Wählen Sie Weiter.

Schritt 3. Sie erhalten eine E-Mail von [email protected]. Wählen Sie die Schaltfläche Passwort zurücksetzen.

Sie können die E-Mail nicht finden? Prüfen Sie Ihren Spam-/Junk-Ordner.

Sie werden dann zurück zu Deliverect geschickt, um ein neues Passwort zu wählen. Jetzt können Sie sich bei Ihrem Konto anmelden.