Alle KollektionenDirectMarkenbildung
Deliverect Direct: Passen Sie Ihr Branding an
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihren Deliverect Direct-Kanälen ein Branding verpassen.

Wie Sie zugreifen können

Melden Sie sich bei Deliverect Direct unter social-frontend.deliverect.com an. Wählen Sie in der Seitenleiste Branding.

Die Branding-Seite ist in verschiedene Registerkarten unterteilt:

General

• Business name: Der Name, der oben in Ihrem Menü angezeigt wird.

• Logo: Fügen Sie Ihr Firmenlogo hinzu, um Ihre Marke bekannter zu machen.

• Cover image: Fügen Sie ein Bild hinzu, um das Menü visuell attraktiver zu gestalten.

• Default menu layout: Wählen Sie, ob Sie Ihren Kunden ein ein- oder zweispaltiges Layout anzeigen möchten, wenn sie Ihr Menü öffnen.

Social Ordering and Order & Pay

Primary Colors

• Primary color

• Primary color hover

• Primary text color

Secondary Colors

• Secondary color

• Secondary color hover

• Secondary text color

Online Ordering

Colors

• Primary color: Die Hintergrundfarbe der Schaltflächen "In den Warenkorb" und "Kasse".

• Primary color hover: Die Hintergrundfarbe, wenn der Mauszeiger über die Schaltflächen bewegt wird.

• On primary color: Die Farbe des Textes oder der Symbole in den Schaltflächen "Warenkorb" und "Kasse".

• Secondary color: Die Hintergrundfarbe der Schaltflächen für die Menge und die Kopfzeile sowie für den Bereich "Treue".

• Secondary color hover: Die Hintergrundfarbe, wenn der Mauszeiger über die Kopfzeilenschaltflächen bewegt wird.

• On secondary color: Die Farbe des Textes bei der Auswahl einer Adresse.

• Background color: Die Hintergrundfarbe der Website.

Type

• Google Font: Geben Sie den Namen einer Schriftart aus https://fonts.google.com ein, die für Überschriften verwendet werden soll.

Button style

• Border radius: Legen Sie den Radius für die Schaltflächen fest. Ein größerer Radius führt zu runderen Schaltflächen.

• Secondary style: Legen Sie fest, ob für sekundäre Schaltflächen eine Hintergrundfarbe verwendet werden soll (Filled) oder nicht (Ghost).

Custom Styles

Sie können Ihre Online-Bestellseite anpassen, indem Sie CSS-Code anwenden, der ihr Aussehen verändert.

CSS ist eine Sprache, mit der das Aussehen und das Layout einer Webseite beschrieben werden kann.

Deliverect ist nicht dafür verantwortlich, wenn Änderungen gespeichert werden, die verhindern, dass Ihre Online-Bestellseite korrekt funktioniert. Wenn Sie unsicher sind, wenden Sie sich bitte zuerst an unser Support-Team.

Styling anwenden

Geben Sie den CSS-Code ein, den Sie anwenden möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Save. Die Änderungen werden sofort auf Ihre Online-Bestellseite angewendet.

Styling entfernen

Löschen Sie den gesamten CSS-Code und wählen Sie die Schaltfläche Save, um den ursprünglichen Zustand wiederherzustellen.

Site Links

Machen Sie es Ihren Kunden leicht, Ihre Konten für soziale Medien, Datenschutz- und Cookie-Richtlinien sowie Links zu Bewertungen zu finden.

Social media links

• Facebook

• X (Twitter)

• Instagram

• TikTok

• YouTube

• LinkedIn

Legal links

• Datenschutz und Cookie-Richtlinie

Review links

Fügen Sie Links zu Ihrem Google Business-Profil hinzu. Erfahren Sie mehr.