Zum Hauptinhalt springen

Automatische Produktsynchronisierung konfigurieren

  • Manage products

  • View products

Planen Sie die automatische Synchronisierung bestimmter Produkteigenschaften aus Ihrem POS.

Auf die Funktion zugreifen

Wählen Sie in der Seitenleiste Produkte und dann Product syncs.

Einen Product Sync erstellen

Step 1. Wählen Sie die Schaltfläche + Create sync aus.


Step 2. Konfigurieren Sie den Product Sync.

General

  • Name: Geben Sie einen Namen ein

  • Republish menus after sync: Aktivieren Sie diese Option, um Ihre Menüs nach jedem erfolgreichen Product Sync automatisch erneut zu veröffentlichen.

Properties

Wählen Sie aus, welche Eigenschaften bei einem Product Sync aktualisiert werden sollen.

Name

  • Length: Aktivieren Sie diese Option, um die Länge eines Produktnamens zu begrenzen. Produkte mit längeren Namen werden übersprungen und markiert.

  • Profanity: Aktivieren Sie diese Option, um Produktnamen, die die kanalseitige Prüfung auf unangemessene Sprache nicht bestehen, automatisch zu blockieren.

Description

  • Length: Aktivieren Sie diese Option, um die Länge einer Produktbeschreibung zu begrenzen. Produkte mit längeren Beschreibungen werden übersprungen und markiert.

Price

  • Threshold: Aktivieren Sie diese Option, um Preisänderungen oberhalb des Schwellenwerts zu überspringen und zu markieren.

Image

Schedule

Legen Sie fest, wann der Product Sync ausgeführt wird.

  • Daily: Einmal täglich ausführen

  • Weekly: An ausgewählten Wochentagen ausführen

  • Sync windows: Konfigurieren Sie bis zu drei Zeitfenster für die Ausführung des Syncs.

Locations

Legen Sie fest, welche Standorte synchronisiert werden sollen, indem Sie auf die Schaltfläche Assign locations klicken.


Step 3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Save oder Save and set active, um den Product Sync zu speichern.

Einen Product Sync aktivieren oder deaktivieren

Wählen Sie den Schalter für den Product Sync aus, um ihn zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Einen Product Sync bearbeiten oder löschen

Wählen Sie die Schaltfläche ⋮ für den Product Sync aus, um ihn zu bearbeiten oder zu löschen.

Hat dies deine Frage beantwortet?