Erforderliche Benutzerberechtigungen |
|
Mit der Funktion für Massenbearbeitungen können Sie die Details mehrerer Produkte gleichzeitig aktualisieren.
Diese Funktion ist noch nicht für alle Konten verfügbar.
Anwendungsbeispiele
Erhöhen Sie den Preis aller Getränke um 10 %
Aktualisieren Sie die Steuern aller Produkte
Fügen Sie Kategorien zu Produkten hinzu oder aktualisieren Sie sie
Auf die Funktion zugreifen
Step 1. Wählen Sie Produkte in der Seitenleiste.
Step 2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für mehrere Produkte und wählen Sie die Schaltfläche Massenbearbeitung.
Step 3. Ihnen wird nun eine Tabelle angezeigt, in der Sie Änderungen vornehmen können.
Bearbeitungen vornehmen
Die Funktion ähnelt anderen Tabellenkalkulationsprogrammen. Das bedeutet, dass Sie Folgendes tun können:
Einen oder mehrere Werte auswählen
Eine Zelle ziehen, um ihren Wert in andere Zellen einer Spalte zu kopieren
Tippen, um Änderungen vorzunehmen
Werte kopieren und einfügen
Mathematische Operationen (+, -, /, *) verwenden, um numerische Felder dynamisch zu aktualisieren
Falls gewünscht, können Sie Werte auch in ein Tabellenkalkulationsprogramm kopieren, dort Änderungen vornehmen und diese anschließend wieder in den Massenbearbeitungs-Editor einfügen.
In diesem Beispiel wurden die Preisfelder mehrerer Produkte ausgewählt. Durch Eingabe von „+1“ erhöht sich der Wert aller Preise um 1 £.
Filter anwenden
Wählen Sie die Filter-Schaltfläche, um einzuschränken, welche Produkte in der Tabelle angezeigt werden.
In diesem Beispiel wird „burger“ in das Feld „Name“ eingegeben, wodurch die Tabelle auf Produkte beschränkt wird, die „burger“ im Namen enthalten.
Spalten ein- oder ausblenden
Wählen Sie die Schaltfläche Columns, um anzupassen, welche Felder angezeigt werden.
Produktfelder anzeigen
Erstellte Produktfelder können angezeigt werden, indem Sie die Pfeilschaltfläche der Spalte auswählen.
Anschließend können Sie die Werte für dieses Produktfeld bearbeiten.
Änderungen rückgängig machen
Wählen Sie das Pfeilsymbol, um die Änderungen an einem Feld rückgängig zu machen.
Änderungen speichern
Wählen Sie die Schaltfläche Save, um Ihre Änderungen zu bestätigen. Vergessen Sie nicht, Ihre Menüs zu veröffentlichen, damit diese Änderungen auf Ihren Kanälen wirksam werden.











