Einen Meal Deal erstellen
Diese Woche aktualisiert

Meal Deals sind eine Kombination von Produkten zu einem festen Preis.

Sie könnten zum Beispiel ein Menüangebot erstellen, das einen Burger, ein Getränk und ein Dessert enthält:

🍔 Wählen Sie Ihren Burger aus (Bereich "Meal Deal")

• Cheeseburger (Produkt)

• Fischburger (Produkt)

• Chickenburger (Produkt)

🥤 Wählen Sie Ihr Getränk aus (Abschnitt "Mahlzeit")

• Cola (Produkt)

• Orangensaft (Erzeugnis)

• Wasser (Erzeugnis)

🍨 Wählen Sie Ihr Dessert (Rubrik "Mahlzeit")

• Eiscreme (Produkt)

• Käsekuchen (Erzeugnis)

• Tiramisu (Erzeugnis)

Dieser Artikel ist nur relevant, wenn Sie keine POS-Integration haben. Wenn Sie ein POS-System haben, können Sie diese auf dieser Plattform erstellen und dann mit Deliverect synchronisieren.

Ein Menüangebot erstellen

Video

Einzelne Schritte

Schritt 1. Rufen Sie die Seite Produkte in Ihrem Deliverect-Konto auf.

Schritt 2. Wählen Sie die Schaltfläche + Create.

Schritt 3. Wählen Sie Angebot.

Schritt 4. Geben Sie einige Informationen über Ihr Essensangebot an.

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Allgemein

• Name*: Name Ihres Essensangebots.

• PLU*: Dies wird automatisch generiert.

• Bild: Ein Bild, das Ihr Essensangebot darstellt.

• Beschreibung: Beschreiben Sie das Essensangebot.

Preisgestaltung

• Basispreis*: Geben Sie den Standardpreis für die Mahlzeit ein.

• Preis für Flaschenpfandpreis: Falls zutreffend (für Getränke und je nach Staat/Land), geben Sie den erforderlichen Preis für Recycling/Pfand ein.

• Liefersteuer*: Geben Sie die Steuer für die Lieferung der Mahlzeit ein.

• Außer-Haus MwSt.: Geben Sie die Steuer für die Mahlzeit bei der Abholung ein.

• In-Haus MwSt.: Geben Sie die Steuer für die Mahlzeit ein, wenn der Kunde zu Hause isst.

Schritt 5. Wählen Sie die Schaltfläche Create unten auf der Seite.

Schritt 6. Fügen Sie zusätzliche Informationen zum Produkt hinzu.

- Ändern Sie den Status des Essensangebots. Wenn Sie ihn auf inaktiv setzen, wird er aus dem Verkauf genommen.

- Fügen Sie Produktspezifikationen hinzu. Dazu gehören Etiketten, Allergene, Nährwerte und mehr. In diesem Artikel finden Sie alle Möglichkeiten.

- Prüfen Sie, ob es sich bei diesem Meal Deal nicht um einen physischen Artikel handelt. Dies ist nützlich, wenn der Artikel nicht gezählt werden muss, wenn er einzeln verpackt ist (nur für die Delivery Manager App relevant und nicht für alle Kunden verfügbar). Wenden Sie sich für weitere Informationen an unser Support-Team.

Schritt 7. Fügen Sie ein bestehendes Essensangebot hinzu oder erstellen Sie eines. Schauen Sie sich den Abschnitt unten an, wenn Sie einen Bereich für Essensangebote erstellen müssen. Sie können auch Upsells in Ihr Menüangebot aufnehmen (Dieser Artikel enthält Informationen zum Erstellen von Upsell-Gruppen). Nach dem Hinzufügen/Erstellen von Menüabschnitten ist Ihr Menü komplett und kann zu Ihren Menüs hinzugefügt werden.

Einen Meal Deal-Abschnitt erstellen

Schritt 1. Wählen Sie die Seite Create a meal deal section.

Schritt 2. Füllen Sie die folgenden Felder aus:

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

• Name*: Name des Abschnitts (z. B. "Burger").

• PLU*: Dies wird automatisch generiert.

• Beschreibung: Geben Sie einige Informationen über Ihren Bereich an. (z.B. "Wählen Sie einen Burger.")

Schritt 3. Wählen Sie die Schaltfläche Add a product.

Schritt 4. Wählen Sie die Produkte aus, die Sie in diese Rubrik für Mahlzeiten aufnehmen möchten.

Schritt 5. Wählen Sie die Schaltfläche Hinzufügen.

Ihre Produkte werden nun angezeigt. Wenn Sie möchten, dass einige Produkte mehr kosten, aktivieren Sie die Option Surcharge und legen Sie einen Preis fest. Wählen Sie die Schaltfläche ⋯, um Änderungen am Produkt vorzunehmen, es nur für diesen Bereich des Essensangebots anzupassen oder es zu entfernen.

Schritt 6. Ändern Sie bei Bedarf die Standardeinstellungen für den Bereich.

• Kund*Innen auffordern, ein Produkt auszuwählen: Wenn der Kunde mindestens eine Option auswählen muss, aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen.

• Maximum: Wenn die Anzahl der Produkte, die einem Meal Deal hinzugefügt werden können, begrenzt werden soll, aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen und geben Sie den Betrag ein.

• Zulassen, dass Kund*Innen einen Artikel mehr als einmal auswählen: Wenn Kunden das gleiche Produkt mehrfach zu ihrer Bestellung hinzufügen können sollen, aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen.

Schritt 7. Wählen Sie Create, um den Vorgang abzuschließen. Wiederholen Sie diese Schritte, um weitere Abschnitte für Ihr Essensangebot zu erstellen.