Tornar o seu menu amigável ao cliente (versão anterior)
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo contém pormenores sobre a versão anterior do editor de menus. Todas as contas terão acesso à nova versão em breve. Veja este tópico para o novo editor de menus.

Deseja tornar os seus menus publicados mais atractivos e também mais amigos do cliente? Aqui está uma lista de coisas que pode fazer dentro do seu menu para melhorar a experiência de encomenda do seu cliente.

Adicionar uma imagem do menu

Algumas plataformas de entrega permitem-lhe carregar uma imagem de menu directamente do Deliverect.

Clique no botão Click here to upload an image. Pode escolher uma imagem existente da sua conta Deliverect ou carregar uma do seu computador.

Adicionar imagens do produto

Adicione imagens aos seus produtos para os tornar mais aliciantes. Pode adicionar uma imagem a um produto através da página Produtos ou editando o produto dentro de um menu (mostrado abaixo).

Acrescentar descrições de produtos

Forneça informações adicionais sobre o seu produto, incluindo uma descrição. Isto pode ser feito através da página Produtos ou editando-a dentro de um menu (mostrado abaixo).

Alterar pedido do grupo modificador

Que tal reorganizar os seus grupos modificadores e upsell com base na preferência do cliente? Para o fazer, abra o produto dentro do seu menu e desloque-se para o fim da página. Clique e arraste para os reordenar.

Pretende fazer alterações a um único canal de entrega ou local? Siga este guia para saber mais sobre a nossa funcionalidade de afinação.