Publicar um menu numa marca
Atualizado há mais de uma semana

Tem várias marcas num canal de distribuição? Se sim, pode publicar facilmente o mesmo menu em todos eles com apenas alguns cliques.

Atualmente, apenas os seguintes canais de distribuição suportam esta funcionalidade:

• Talabat

• ToYou

Passo 2. Inicie sessão na sua conta Deliverect e aceda a Menus.

Passo 3. Seleccione o botão Publicar menus.

Passo 4. Selecione o menu que deseja publicar.

Passo 5. Seleccione o canal de entrega com a etiqueta personalizada que definiu.

Passo 6. Seleccione o botão Publicar menus. O menu escolhido será agora publicado em todos os canais desse canal de distribuição com a etiqueta personalizada. Pode ver o estado visitando a página Relatórios de operação.