Marketing
Ativar e gerir um programa de fidelização para canais sociais
Ativar e gerir um programa de fidelização para canais sociais
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Atualizado há mais de uma semana

Incentive os clientes a voltarem a encomendar consigo, recompensando-os com créditos que podem utilizar em compras futuras.

Visite esta página para saber mais sobre a Encomenda social da Deliverect. Se você já é um cliente Deliverect, pode solicitar acesso selecionando Social Ordering na barra lateral e, em seguida, selecionando o botão Get social media ordering .

Passo 1. Inicie sessão na Encomenda Social Deliverect em social-frontend.deliverect.com.

Passo 2. Na barra lateral, seleccione Marketing e depois Loyalty.

Passo 3. Configure o seu programa de fidelização. Seleccione o botão Enable loyalty quando estiver pronto.

Earning

• Cashback (%): Defina a quantidade de crédito que os clientes recebem em cada encomenda (por exemplo, 10% de uma encomenda total de 15 euros dá ao cliente 1,50 euros de crédito para utilizar em encomendas futuras).

Spending

Defina limites máximos para a utilização de créditos. O valor mais baixo é sempre aplicado no checkout.

• Redeemable (%): Defina a quantidade de uma encomenda que pode ser descontada utilizando créditos (em percentagem).

• Max. redeemable value: Definir o valor máximo de desconto para uma encomenda utilizando créditos.

Loyalty welcome bonus

Ativar o crédito de bónus de boas-vindas para incentivar os clientes a criar uma conta.

• Credited value: Especifique o montante do crédito que será atribuído.