Integrações KDS
Deliverect Kitchen Display
Deliverect Kitchen Display: Enviar mensagens ao pessoal da cozinha
Deliverect Kitchen Display: Enviar mensagens ao pessoal da cozinha
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Atualizado há mais de uma semana

A partir do seu painel de controlo Deliverect Kitchen Display, pode enviar mensagens diretamente para todos os ecrãs da cozinha.

Passo 1. Seleccione o botão Send message depois de iniciar sessão no Deliverect Kitchen Display.

Passo 2. Aparecerá uma janela pop-up no canto inferior direito do ecrã. Introduza a sua mensagem e seleccione Send.

As mensagens aparecem na parte superior dos ecrãs da sua cozinha.

Ao clicar/tocar no ícone do polegar para cima, o pessoal da cozinha pode confirmar que recebeu e leu a mensagem.