Integrações KDS
Deliverect Kitchen Display
Deliverect Kitchen Display: Sincronizar produtos da Deliverect
Deliverect Kitchen Display: Sincronizar produtos da Deliverect
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Atualizado há mais de uma semana

Para marcar os seus produtos no Deliverect Kitchen Display, publique menus a partir da sua conta Deliverect. Pode fazê-lo seguindo os passos deste artigo. Quando lhe for pedido para escolher o canal, seleccione Deliverect Kitchen.

A publicação de vários menus é possível e recomendada quando os menus têm produtos diferentes.