Integrações KDS
Deliverect Kitchen Display
Deliverect Kitchen Display: Editar produto
Atualizado há mais de uma semana

Embora os produtos sejam sincronizados a partir da sua conta Deliverect através de uma publicação de menu, pode editar determinados aspectos dos produtos para ajudar a sua equipa de cozinha.

Passo 1. Inicie sessão na sua conta em https://EXAMPLE.kitchass.com/kitchen. Substitua "EXAMPLE" pelo nome exclusivo da sua aplicação (que foi escolhido ao criar a sua conta).

Passo 2. Seleccione Products na barra lateral.

Passo 3. Seleccione o produto que pretende editar.

Passo 4. A página está dividida em três secções:

• General

• Product name: Sincronizado da Deliverect.

• PLU: Sincronizado a partir da Deliverect.

• Kitchen name: Pode ser alterado para ajudar o produto a ser identificado na cozinha.

• Description: Sincronizado a partir da Deliverect.

• Tags: Adicionar ou eliminar etiquetas para este produto. Os ecrãs podem ser configurados apenas para mostrar produtos que correspondam a determinadas etiquetas.

• Notes: Adicione qualquer informação que possa ser útil para a equipa de cozinha (por exemplo, ingredientes, receita).

Passo 5. Depois de fazer quaisquer alterações, clique no botão Save para essa secção.