Integrações KDS
Deliverect Kitchen Display
Deliverect Kitchen Display: Ligar uma impressora
Atualizado há mais de uma semana

Siga os passos deste artigo para configurar corretamente uma impressora para o Deliverect Kitchen Display.

Passo 1. Desligue a sua impressora.

Passo 2. Enquanto prime o botão de alimentação, ligue a impressora. Continue a premir o botão de alimentação.

Passo 3. Será impressa uma folha que contém as definições da impressora, incluindo o seu endereço IP.

Passo 4. Com a impressora ainda ligada, aceda ao endereço IP indicado na folha impressa ou num dispositivo móvel ou computador.

Passo 5. Inicie sessão e altere a palavra-passe se for a primeira vez que acede a esta página(importante).

Passo 6. Na barra lateral, seleccione Firmware Update em Configuration. Clique no botão Check for updates e instale as atualizações disponíveis.

Passo 7. Na barra lateral, escolha SSL/TLS em Configuration.

Passo 8. Clique no botão Create Self-Signed Certificate.

Passo 9. Preencha o formulário:

• Country Name: Código de 2 letras (por exemplo, BE, UK, US)

• State or Province Name: Por exemplo, East Flanders, Ontário

• Local Name: Cidade (por exemplo, Ghent, Toronto)

• Organization Name: Empresa (por exemplo, Deliverect)

• Organization Unit Name: Por exemplo, Restaurante

• Domain: Introduza o endereço IP que se encontra na folha impressa.

• Expiration Date: Escolha uma data distante no futuro (por exemplo, 2040/01/01)

Clique no botão create. Ser-lhe-á pedido que guarde e reinicie a impressora.

Passo 10. Na barra lateral, selecionar novamente SSL/TLS em Configuration.

Passo 11. Clique no botão SSL/TLS Setting.

Passo 12. Active o SSL/TLS e clique no botão submit.

Passo 13. Clique no texto "Save".

Passo 14. Seleccione Save → Restart device e clique no botão execute.

Passo 15. Utilizando o endereço IP impresso a partir da impressora, inicie sessão na impressora utilizando o ecrã da sua cozinha. Na barra lateral, selecionar novamente SSL/TLS em Configuration.

Passo 16. Clique novamente no botão Create Self-Signed Certificate.

Passo 17. Desta vez, clique no botão de download.

Passo 18. É necessário instalar este certificado no dispositivo que vai utilizar como ecrã de cozinha. Para obter instruções para iPads, clique aqui. Para os navegadores Chrome, vá a chrome://settings/security no seu navegador e seleccione Manage certificates.

Passo 19. Inicie sessão na sua conta Deliverect Kitchen Display e navegue até à página de definições do perfil de ecrã (instruções aqui). Active a caixa de verificação Enable printer configuration e introduza o endereço IP que tem utilizado para aceder à impressora no campo Printer host (por exemplo, 192.168.0.10).