Integrações KDS
Deliverect Kitchen Display
Deliverect Kitchen Display: Criar uma conta
Atualizado há mais de uma semana

Siga os passos deste artigo para começar a utilizar o Deliverect Kitchen Display.

O Deliverect Kitchen Display é um complemento pago. Saiba mais e registe o seu interesse visitando esta página.

Passo 1. Aceda a https://setup.kitchass.com/ e inicie sessão com a sua conta Deliverect.

Passo 2. Introduza um nome de organização para a sua conta e clique no botão Next. Recomendamos que utilize o nome da sua localização.

Passo 3. Escolha a localização Deliverect que pretende utilizar e clique em Create organisation.

Passo 4. A sua conta Deliverect Kitchen Display está agora pronta a ser utilizada. Consulte a secção Próximos passos abaixo para descobrir as suas funcionalidades.