Integrações KDS
Deliverect Kitchen Display
Deliverect Kitchen Display: Utilização do ecrã de cozinha
Atualizado há mais de uma semana

Para aceder a um ecrã de cozinha criado, vá a https://EXAMPLE.kitchass.com/kitchen no dispositivo. Substitua "EXAMPLE" pelo seu nome de aplicação exclusivo (que foi escolhido ao criar a sua conta).

Estado da encomenda

- Hora de recolha, hora atual e tempo restante para a recolha.

- O canal e o ID do pedido.

Itens para preparação.

Gerir encomendas

- Alternar entre as encomendas actuais.

- Alterar o estado da encomenda.

Alterar definições

- Da esquerda para a direita:

• Ajustar o ecrã. Veja a secção Opções abaixo para mais detalhes

• Ver encomendas anteriores.

• Ver encomendas actuais.

• Veja os pedidos que ainda não precisam ser preparados.

- Alternar a visibilidade da barra lateral de notas do produto.

Opções

Para alterar a disposição do seu ecrã, seleccione o ícone no canto superior esquerdo.

• Open settings: Altere o nome, o perfil e o idioma do ecrã.

• Update custom filters: Definir os estados e as etiquetas a filtrar.

• Go full screen: Expandir a página para ecrã inteiro.

• Zoom out/in: Diminuir ou aumentar o tamanho do texto, dos botões e de outros elementos.

• Time view: Alterar as ordens que são mostradas (histórico, presente, futuro).

• Switch layout: As encomendas podem ser mostradas em blocos ou numa barra lateral.

• Status filter: Selecionar um estado específico para mostrar ou todos.

• Order type filter: Filtre os tipos de pedidos a serem exibidos.