Canales de Vendas
Deliverect Online Ordering
Deliverect Online Ordering: Limitar Quantas encomendas podem ser colocadas num período de tempo
Deliverect Online Ordering: Limitar Quantas encomendas podem ser colocadas num período de tempo
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo contém informações e instruções a serem utilizadas apenas com o canal de Encomendas Online da Deliverect.

Com a funcionalidade Capacities no Deliverect, pode evitar que o seu pessoal de cozinha seja sobrecarregado com encomendas. Limite a quantidade total de encomendas ou estabeleça limites rígidos para determinados produtos. Aprenda a configurar isto lendo os passos abaixo.

Etapa 1. Primeiro, inicie a sessão na sua conta Deliverect, clique em Configuraçoes ① na barra lateral e escolha Capacidades .

Se não vir isto na sua conta, contacte o seu gestor de conta Deliverect ou a nossa equipa de apoio.

Etapa 2. Clique no botão +Create Capacity.

Etapa 3. Agora pode criar a regra da capacidade.

• Setup type: Escolha Advanced se quiser aplicar a regra aos produtos.

• Name: O que gostaria de chamar a esta regra de capacidade.

• Location: O local onde se deve utilizar esta regra.

• Slots per Time Window: Cada encomenda utiliza uma ranhura.

• Time Window: Qual deve ser a duração de uma janela. Se definida para 15, então em cada 15 minutos as ranhuras seriam reiniciadas e estariam novamente disponíveis.

Campos avançados:

• Add products: Digite para pesquisar um produto da sua conta Deliverect.

• Filter by: Alterar a barra de pesquisa Add products para encontrar PLUs.

• Show Products For: Limitar a barra de pesquisa Add products ao local escolhido no campo Location.

• Product Amount: Digite quantos do produto podem ser encomendados.

Clique no botão Create Capacity, uma vez terminado.