Ir para conteúdo principal

Você ainda precisa usar os tablets dos seus canais de pedido?

A maioria dos canais permite uma integração totalmente perfeita, o que significa que você não precisará mais usar os tablets. Assim que a ativação do canal no Deliverect for concluída, você poderá desligar o tablet e gerenciar o pedido totalmente na sua conta Deliverect. Chamamos isso de sem tablet.

Para saber se os seus canais são compatíveis com esse recurso, consulte os artigos de cada canal na central de ajuda.

Isto respondeu à sua pergunta?