Parceiros de despacho
Stuart: Configurar Stuart para um local
Atualizado há mais de uma semana

Siga as etapas deste artigo para saber como ligar a sua conta Stuart a um dos seus locais de entrega.

Passo 1. Entrar na sua conta Deliverect e clicar em Dispatch na barra lateral.

Passo 2. Clique em Adicionar parceiro para a localização que pretende habilitar o Stuart.

Passo 3. Escolher Stuart da lista.

Passo 4. Se ainda não tiver criado um perfil Stuart no Deliverect, clique no botão Adicionar configuração. Os perfis Stuart existentes podem ser seleccionados no menu pendente do Access profile code.

Passo 5. Siga as instruções para receber o seu ID do Cliente e Chavo de cliente, e depois preencha os quatro campos:

• Nome: Dar a este perfil um nome identificável (por exemplo, "Stuart - Ghent").

• ID do Cliente: Fornecido seguindo as instruções no Stuart.

• Chavo de cliente: Fornecido seguindo as instruções no Stuart.

• Tamanho padrão do pacote: Escolha o tamanho a utilizar para as entregas.

Passo 6. Clicar no botão Salvar. O seu ID do cliente e Chavo de cliente são validados com Stuart. Se receber um erro, certifique-se de que esses campos estão correctos.