Modifica di un menu esistente (versione precedente)
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo contiene dettagli sulla versione precedente dell'editor di menu. Tutti gli account avranno presto accesso alla nuova versione. Consultate questo argomento per il nuovo editor di menu.

Avete già creato un menu ma dovete apportare delle modifiche? Seguite le istruzioni di questo articolo per capire come fare.

Dopo aver apportato le modifiche, non dimenticate di salvare il menu e di pubblicarlo sui vostri canali.

Passo 1. Accedete al vostro account Deliverect e fate clic su Menù nella barra laterale.

Passo 2. Fare clic sul menu che si desidera modificare.

Di seguito troverete le istruzioni su come effettuare le seguenti operazioni:

Aggiungere nuove categorie

Passo 1. Cliccare su + Aggiungi categoria.

Passo 2. Assegnare alla categoria un nome e, facoltativamente, una descrizione. Fare clic sul pulsante Aggiungi categoria una volta pronto.

Aggiungere articoli

Passo 1. Fare clic sul pulsante Aggiungi elementi al menu all'interno di una categoria.

Passo 2. Selezionare i prodotti da aggiungere alla categoria facendo clic su di essi. La barra di ricerca in alto a destra consente di trovare rapidamente i prodotti in base al loro nome o al PLU. È anche possibile scegliere tra le categorie nella barra laterale. Cliccare sul pulsante Aggiungi prodotti in basso per terminare.

Riorganizzare gli articoli

Gli articoli possono essere riordinati in due modi.

Trascinamento

Fare clic e tenere premuto per spostare l'elemento nella posizione desiderata.

Ordinamento delle voci di menu

Fare clic sul pulsante Ordina i prodotti per ordinare per nome o per prezzo. La funzionalità di trascinamento è presente anche in questo caso.

Modifica dei prodotti

Passo 1. Per modificare un prodotto presente nel menu, fate clic sull'icona ①, seguita da Modifica il prodotto ②.

Passo 2. Apportare le modifiche necessarie al prodotto e fare clic sul pulsante Salva le modifiche.

Modifica di modificatori/gruppi di modificatori

Passo 1. Per prima cosa, seguire le istruzioni riportate nella sezione Modifica dei prodotti di cui sopra. Una volta entrati nella schermata di modifica di un prodotto, scorrere fino in fondo per trovare i gruppi di modificatori. Fare clic sull'icona a discesa per espanderla.

Passo 2. Per apportare modifiche all'intero gruppo, fare clic sull'icona all'estrema destra del nome.

In alternativa, fare clic sull'icona accanto a un modificatore specifico per apportare modifiche solo a quello.