Modifica delle informazioni sul prodotto per un menu (versione precedente)
Sam Fielding avatar
Scritto da Sam Fielding
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo contiene dettagli sulla versione precedente dell'editor di menu. Tutti gli account avranno presto accesso alla nuova versione. Consultate questo argomento per il nuovo editor di menu.

Consigliamo di modificare i prodotti direttamente sul POS. Se ciò non è possibile, le modifiche possono essere effettuate dal vostro account Deliverect. Ci sono due opzioni per modificare i prodotti:

• Dalla pagina Prodotti: in questo modo si modificano i valori predefiniti del prodotto in tutti i menu.

• Dalla pagina Menù: modifica il prodotto per un solo menu.

Nei passaggi che seguono, imparerete a modificare i prodotti dalla pagina dei menus.

Passo 1. Cliccate su Menù nella barra laterale.

Passo 2. Selezionare il menu che si desidera aggiornare.

Passo 3. Individuare il prodotto, fare clic su ⋯ e scegliere Modifica il prodotto .

Passo 4. Vengono visualizzate tutte le informazioni correnti sul prodotto. Per apportare modifiche, fare clic su un campo e modificare le informazioni. Anche l'immagine, i tag e le informazioni aggiuntive sono modificabili.

I valori modificati saranno contrassegnati come sovrascritti. Tutti i campi sovrascritti possono essere ripristinati ai valori originali facendo clic sul pulsante Ripristina i valori del POS .

Per ripristinare un valore, fare clic sulla freccia arancione .

Al termine, fare clic sul pulsante Salva le modifiche.

Non dimenticate di pubblicare i menu dopo aver apportato le modifiche.