Limitare le modifiche al menu in base alla posizione (versione precedente)
Sam Fielding avatar
Scritto da Sam Fielding
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo contiene dettagli sulla versione precedente dell'editor di menu. Tutti gli account avranno presto accesso alla nuova versione. Consultate questo argomento per il nuovo editor di menu.

Se avete più sedi nel vostro account Deliverect, potreste non volere che gli utenti abbiano accesso ai menu delle sedi che non gestiscono. Per evitare che ciò accada, seguite la procedura descritta in questo articolo.

Aggiunta di una sede a un menu

Passo 1. Accedete al vostro account Deliverect e fate clic su Menù nella barra laterale.

Passo 2. Fare clic sul menu.

Passo 3. Individuate il Restrizioni modifiche menu e scegliete la posizione o le posizioni del menu.

Questo campo non è attualmente disponibile per tutti i clienti. Contattare il nostro team di assistenza per maggiori dettagli.

Si noti che la scelta di più sedi non crea menu individuali per ciascuna di esse. Le modifiche apportate a una delle sedi consentite avranno effetto su tutte le sedi. Per avere menu individuali per ogni sede, createli/duplicateli, quindi assegnate una singola sede.

Passo 4. Fare clic sul pulsante Salva in fondo alla pagina. Ripetere questa procedura per tutti i menu.

Configurare un utente con restrizioni

Per impostazione predefinita, gli utenti hanno accesso a tutti i menu, anche se sono stati seguiti i passaggi precedenti. Per far sì che un utente segua le restrizioni, è necessario attivare una levetta nel suo account utente.

Passo 1. Andare su Impostazioni e poi Utenti dalla barra laterale.

Passo 2. Fare clic sul pulsante di modifica dell'utente.

Passo 3. Attivare la levetta RESTRICT USER MENU ACCESS.

Passo 4. Se all'utente non è già stata assegnata una posizione, sceglierla dal menu a tendina SELEZIONA I PUNTI VENDITA.

Passo 5. Fare clic sul pulsante Save Edits.