Aggiungere o modificare le immagini del menu per i prodotti (versione precedente)
Sam Fielding avatar
Scritto da Sam Fielding
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo contiene dettagli sulla versione precedente dell'editor di menu. Tutti gli account avranno presto accesso alla nuova versione. Consultate questo argomento per il nuovo editor di menu.

Niente descrive una voce di menu meglio di un'immagine. Per questo motivo, vi consigliamo di aggiungerne una per ogni voce del vostro menu. Se a un prodotto è già stata assegnata un'immagine, questa verrà utilizzata di default all'interno del menu. Se, invece, desiderate utilizzare un'immagine diversa per un menu specifico, seguite i passaggi seguenti.

Passo 1. Dalla barra laterale, fate clic su Menù.

Passo 2. Fare clic sul menu che si desidera modificare.

Passo 3. All'interno del menu, fate clic sull'icona di modifica (matita) per l'immagine del prodotto che desiderate modificare.

Passo 4. A questo punto sarà possibile scegliere un'altra immagine nel proprio account o caricarne una nuova. Per maggiori informazioni sul caricamento delle immagini, leggete questo articolo.