Impostazioni e guida
DMA: Aggiungere un codice QR alle ricevute
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo è applicabile solo ai clienti che utilizzano l'App Delivery Manager. Per saperne di più, visitate questa pagina.

Aggiungete un codice QR alla fine delle vostre ricevute per indirizzare i vostri clienti a un sito web di vostra scelta.

Passo 1. Accedete al vostro account Deliverect. Dalla barra laterale, andate su Impostazioni e poi su Tablet ②.

Passo 2. Selezionate il pulsante di modifica per il profilo utilizzato dalla vostra posizione.

Passo 3. Andate su Settings e poi su Printing ②.

Passo 4. Individuare Print QR code e selezionare il pulsante Edit.

Passo 5. Attivare la levetta Print QR code e fornire i seguenti dettagli:

• URL: Il codice QR invia il cliente a questo indirizzo web.

• Title: Testo grande visualizzato accanto al codice QR

• Description: Testo più piccolo visualizzato sotto il titolo

Esempio di ricevuta