Deliverect Online Ordering
Deliverect Online Ordering: Utilizzare Stripe per i pagamenti
Deliverect Online Ordering: Utilizzare Stripe per i pagamenti
Sam Fielding avatar
Scritto da Sam Fielding
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo contiene informazioni e istruzioni da utilizzare esclusivamente con il canale Ordini online di Deliverect. Un profilo di pagamento può essere utilizzato per più siti web di Ordini online.

Scoprite come configurare Stripe per l'elaborazione dei pagamenti sul vostro sito web di ordini online.

Passo 1. Accedete al vostro account Deliverect e selezionate Online Ordering nella barra laterale.

Passo 2. Selezionate l'icona di copia per il vostro sito. Lasciate questa pagina aperta in una scheda separata del vostro browser o incollate questo valore in un file di testo sul vostro dispositivo per utilizzarlo in seguito.

Passo 3. Andare su https://dashboard.stripe.com/webhooks e selezionare il pulsante Add an endpoint.

Passo 4. Compilare i seguenti campi:

Non includere codici di lingua nell'indirizzo (ad esempio, /en,/nl,/es,/fr).

• Description: Immettere "Webhook for Deliverect".

Passo 5. Selezionare il pulsante + Select events.

Passo 6. Nella casella di ricerca, inserite checkout.session.completed e spuntatelo.

Passo 7. Selezionare il pulsante Add events.

Passo 8. Selezionare Add endpoint.

Passo 9. Selezionare Reveal sotto Signing secret.

In questo modo si ottiene il Webhook Signing Secret. Lasciare questa pagina aperta in una scheda separata del browser o incollare questo valore in un file di testo sul dispositivo per utilizzarlo in seguito.

Passo 10. Andate alla pagina delle chiavi API nel vostro account Stripe.

Passo 11. Selezionate il pulsante Reveal live key. Lasciare questa pagina aperta in una scheda separata del browser o annotare la Publishable key e la Secret key.

Passo 12. Tornate a Deliverect e selezionate Online Ordering nella barra laterale.

Passo 13. Selezionate l'icona e scegliete Modifica le impostazioni .

Passo 14. Scorrere fino alla fine della pagina per trovare la sezione Impostazioni di pagamento. Selezionare il pulsante Add gateway.

Passo 15. Compilate i seguenti campi:

• Metodo di pagamento: Stripe

• Public key: Inserite la Publishable key trovata nel Passo 11.

• Secret key: Inserire la Secret key trovata nel Passo 11.

• Webhook signing secret: inserire il Signing secret trovato al Passo 9.

Selezionare il pulsante Aggiungi. La creazione del profilo di pagamento Stripe è terminata.