Partner di spedizione
Aggiungere e gestire i partner di spedizione
Attivare un partner di spedizione per il proprio account
Aggiornato oltre una settimana fa

Per aggiungere un partner di spedizione al vostro account, seguite la procedura descritta in questo articolo.

Passo 1. Accedete al vostro account Deliverect e selezionare Dispatch ① e poi Configurazione ② nella barra laterale.

Passo 2. Espandere la posizione e fare clic su Add partner.

Passo 3. Scegliere il partner da attivare. Verrà quindi richiesto di fornire le chiavi o altre informazioni di autenticazione. Fare clic su Save una volta pronti. Il partner sarà ora collegato al vostro account Deliverect.

Passo 4. Regolare le impostazioni nella scheda Auto-selection per scegliere i partner da utilizzare. Questo articolo contiene ulteriori informazioni. È inoltre necessario abilitare i canali per la consegna; per maggiori informazioni, consultare questo articolo.

Se avete bisogno di aiuto, contattate il nostro team di supporto.