Grazie all'integrazione di Deliverect, è possibile ricevere gli ordini dal proprio account Rappi e farli inviare automaticamente al proprio POS. È inoltre possibile gestire il menu e molto altro.
Tempi di attivazione: l'integrazione con Rappi richiede generalmente una settimana.
Come funziona
Il cliente effettua un ordine su Rappi.
L'ordine viene accettato automaticamente e inviato a Deliverect e al POS (o alla Delivery Manager App).
Gli ordini devono essere accettati entro quattro minuti e mezzo. Se l'ordine non viene accettato e Rappi non riceve alcun aggiornamento entro questo lasso di tempo, il negozio va offline fino a nuovo avviso. L'ordine non verrà assegnato a un rider Rappi. Sarà poi necessario chiedere a Rappi di riattivare il negozio.
Come configurare
Passo 2. Creare il menu in Deliverect. I prodotti devono avere immagini.
Passo 3. Pubblicare il menu.
Il menu deve essere completo prima dell'attivazione.
Una volta pubblicato, il menu avrà lo stato AWAIT.
Dopo essere stato approvato, avrà lo stato SUCCESS.
I menu possono essere pubblicati lo stesso giorno. Se il menu è ancora nello stato AWAIT e la richiesta è urgente, contattare il proprio account manager Deliverect. L'attivazione su Rappi non è disponibile il venerdì.
Gestione del menu
Ogni menu inviato a Rappi richiede l'approvazione di Rappi prima di essere disponibile online. Inoltre, al momento Rappi non consente l'invio di bevande alcoliche da Deliverect.
Inviato a Rappi con un invio del menu
Mappatura dei prodotti
Nome del prodotto
Disattivazione del prodotto
Prezzi
Gruppi di modificatori/opzioni
Modificatori/opzioni
Immagini
Descrizioni
Requisiti per l'invio di un menu a Rappi
Rappi dispone di linee guida sulla formattazione dei menu. Assicurarsi di seguire quanto indicato in questo PDF.
I prodotti hanno immagini.
Nessuna bevanda alcolica; in caso contrario il menu non verrà approvato.
Quando è necessario aggiornare il menu online
Ogni volta che il menu viene modificato.
Quando non è necessario aggiornare il menu online
Quando un prodotto viene disattivato (per segnalarlo come esaurito).
Gestione degli ordini
Informazioni inviate a Deliverect con gli ordini
Dettagli dell'ordine
Orario di ritiro

