Deliverect Online Ordering
Deliverect Online Ordering: Limitare il numero di ordini che possono essere effettuati in un periodo di tempo
Deliverect Online Ordering: Limitare il numero di ordini che possono essere effettuati in un periodo di tempo
Sam Fielding avatar
Scritto da Sam Fielding
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo contiene informazioni e istruzioni da utilizzare esclusivamente con il canale di Deliverect Online Ordering.

Con la funzione Capacità di Deliverect, potete evitare che il personale di cucina sia sommerso dagli ordini. Limitate la quantità totale di ordini o impostate limiti rigidi per determinati prodotti. Per sapere come impostarla, leggete i passaggi seguenti.

Passo 1. Per prima cosa, accedete al vostro account Deliverect, fate clic su Impostazioni nella barra laterale e scegliete Capacità .

Se non vedete questa voce nel vostro account, contattate il vostro account manager Deliverect o il nostro team di assistenza.

Passo 2. Fare clic sul pulsante +Create Capacity.

Passo 3. Ora è possibile creare la regola di capacità.

• Setup type: Scegliere Advanced se si desidera applicare la regola ai prodotti.

• Name: Il nome che si desidera dare a questa regola di capacità.

• Location: Il luogo in cui utilizzare questa regola.

• Slots per Time Window: Ogni ordine utilizza uno slot.

• Time Window: La durata della finestra. Se è impostata a 15, ogni 15 minuti gli slot si ripristinano e sono nuovamente disponibili.

Campi avanzati:

• Add products: Digitare per cercare un prodotto dal proprio account Deliverect.

• Filter by: Modificare la barra di ricerca Add products per trovare i PLU.

• Show Products For: Limita la barra di ricerca Add products alla posizione scelta nel campo Location.

• Product Amount: Inserire il numero di prodotti ordinabili.

Al termine, fare clic sul pulsante Create Capacity.