Spiegazioni dei gruppi di ruoli utente
Aggiornato oltre una settimana fa
  • Partner: Ogni utente ha un account associato e ogni account può contenere più account gestiti. Un utente con il ruolo Partner può accedere a tutti gli account gestiti di un account padre e a tutte le posizioni degli account gestiti.

• Account Manager: Un account manager ha accesso completo a tutte le sedi del proprio account.

• Employee: Un dipendente è simile a un account manager, ma ha accesso solo a una serie specifica di sedi in un account (in genere una sede). Questo viene memorizzato nel campo delle sedi per ogni utente.

Deliverect: Gruppi di ruoli utente

Nome

Spiegazione

View Channel Link ID

Permette all'utente di vedere l'id interno del collegamento di canale.

View Channel Link Details

Permette all'utente di fare clic sul pulsante di modifica dei collegamenti di canale.

Delete Channel Link

Permette all'utente di eliminare un collegamento di canale

Read Channel Link Basic Settings

Permette all'utente di vedere le impostazioni di base dei collegamenti di canale.

Update Channel Link Basic Settings

Consente all'utente di aggiornare le impostazioni di base dei collegamenti di canale.

Read Channel Link Advanced Settings

Permette all'utente di vedere le impostazioni avanzate del collegamento di canale

Update Channel Link Advanced Settings

Consente all'utente di aggiornare le impostazioni avanzate del collegamento di canale.

Register Channel Link

Consente all'utente di registrare la connessione tra il canale e Deliverect.

Disable Channel Link

Permette all'utente di disattivare la connessione tra il canale e Deliverect.

Read Channel Link Delivery System Settings

Permette all'utente di vedere le impostazioni di consegna dei collegamenti di canale.

Update Channel Link Delivery System Settings

Consente all'utente di modificare le impostazioni di consegna dei collegamenti di canale.

Read Channel Link Channel Settings

Consente all'utente di vedere le impostazioni dei canali sui collegamenti di canale

Update Channel Link Channel Settings

Consente all'utente di aggiornare le impostazioni dei canali sui link di canale.

Update Channel Link Preparation Time

Consente all'utente di aggiornare il tempo di preparazione dei collegamenti di canale.

View Channel Link Name

Permette all'utente di vedere il nome del collegamento di canale nel modulo di modifica dei collegamenti di canale.

Update Channel Link Name

Permette all'utente di modificare il nome del collegamento di canale nel modulo di modifica dei collegamenti di canale.

Update Channel Link Store URL

Permette all'utente di modificare l'URL del negozio di un link di canale.

Update Channel Link Tags

Permette all'utente di aggiornare i tag dei link di canale (i partner possono farlo per impostazione predefinita).

Ordini online

Nome

Spiegazione

Open Online Ordering Store

Consente all'utente di aprire il proprio negozio OO da Deliverect.

Close Online Ordering Store

Consente all'utente di chiudere il proprio negozio OO da Deliverect.

View Capacity Management

Consente all'utente di visualizzare la gestione delle capacità

Create Capacities

Consente all'utente di creare voci di capacità

Update Capacities

Consente all'utente di modificare le voci di capacità

Posizioni

Nome

Spiegazione

Create Location

Consente all'utente di creare posizioni

Update Location

Consente all'utente di modificare le ubicazioni

Sync Location Products

Consente all'utente di sincronizzare i prodotti delle ubicazioni.

Sync All Locations Products

Consente all'utente di sincronizzare in batch i prodotti di tutte le sedi.

View Location Information

Consente all'utente di visualizzare il modulo della sede

Update Location Information

Consente all'utente di modificare il modulo della località

Export Location Information

Consente all'utente di esportare le località

Check Liteserver

Consente all'utente di verificare se un server lite è pingabile (specifico per Lightspeed POS).

Ordini

Nome

Spiegazione

View Order Channel Status

consente all'utente di accedere alla cronologia dello stato degli ordini nella pagina degli ordini.

View Order Channel Raw Order

Consente all'utente di accedere all'ordine grezzo nella pagina degli ordini.

View Order POS Raw Order

Permette all'utente di accedere all'ordine pos nella pagina degli ordini (utile solo con log pos)

View Order POS Info

Consente all'utente di accedere alla scheda delle informazioni di integrazione sugli ordini nella pagina degli ordini.

Retry Order Manually

Consente all'utente di riprovare un ordine con il pos.

Remove Order Receipt ID

Consente all'utente di rimuovere l'ID di ricezione degli ordini.

Update Order Status Manually

Consente all'utente di aggiornare lo stato dell'ordine nel backoffice.

Update Order Status in POS App

Consente all'utente di aggiornare lo stato dell'ordine nel DMA (verificare se utilizzato in-app).

Reject Order in POS App

Consente all'utente di rifiutare un ordine nel DMA (verificare se utilizzato in-app).

Export orders

Consente all'utente di esportare gli ordini

Menu

Nome

Spiegazione

Duplicate menus

Consente all'utente di duplicare un menu.

View menus

Consente all'utente di accedere alla scheda del menu

Create menu

Consente all'utente di creare un menu

Update Menu

Consente all'utente di modificare un menu

Add menu availability

Permette all'utente di creare (e modificare) le disponibilità del menu

Add category availability

Permette all'utente di creare (e modificare) le disponibilità delle categorie

Update menu name

Permette all'utente di modificare le disponibilità se la convalida delle disponibilità fallisce dall'anteprima del menu (solo per il menu v1)

Export menu

Consente all'utente di esportare i menu v1

Shoot test orders in menu preview

Permette all'utente di provare un ordine di prova dall'anteprima del menu.

Publish Menu

Consente all'utente di pubblicare un menu sui canali

Copy menu JSON

Permette all'utente di copiare i dati inviati ai canali durante la pubblicazione del menu.

View V1 and V2 menus

Permette all'utente di vedere le schede dei menu v1 e v2.

Conti

Nome

Spiegazione

Create Account

Consente all'utente di creare account

Update Account

Consente all'utente di modificare un account

Prodotti

Nome

Spiegazione

Read Snoozed Products

Permette all'utente di vedere i prodotti snoozed di un account.

Update Snoozed Products

Permette all'utente di modificare lo snoozing dei prodotti

View Inventory Products

Permette all'utente di vedere la pagina dell'inventario

View Inventory Products (POS Integrated)

Permette all'utente di vedere i prodotti nell'inventario anche se è integrato un POS.

Create new modifiers from products

Consente all'utente di creare nuovi modificatori dai prodotti.

Update Inventory Products

Consente all'utente di aggiungere e modificare i prodotti dell'inventario e di creare nuovi modificatori dai prodotti.

Add duplicate Inventory Product PLU

Permette all'utente di darsi la zappa sui piedi.

Import Products

Consente all'utente di importare prodotti

View Internal Products

Permette all'utente di vedere la pagina dei prodotti

Update Internal Products

Consente all'utente di aggiungere e modificare i prodotti nella pagina Prodotti (nella versione v2 è possibile aggiungere qualsiasi tipo di prodotto).

Export products

Consente all'utente di esportare i prodotti

Piattaforme di delivery

Nome

Spiegazione

Create Channel Products

Consente all'utente di aggiungere prodotti alle categorie, utilizzato solo nei menu v1.

Override Channel Products for Location

Consente all'utente di creare prodotti di canale specifici per la località.

Update Channel Products

Permette all'utente di modificare i prodotti del canale, usato solo nella v1 per l'ordinamento, nel backend usato per l'accesso a tutti i prodotti del canale.

Delete Channel Products

Permette all'utente di rimuovere i prodotti da un menu in v1; consente anche di eliminare le convalide OO.

View Channel Categories

Non utilizzato

Create Channel Categories

Permette all'utente di aggiungere una categoria a un menu, solo per i dipendenti, uso separato nel menu v1 - permette all'utente di aggiungere categorie di canale a un menu

Override Channel Categories for Location

Permette all'utente di creare categorie

Update Channel Categories

Permette all'utente di modificare le categorie dei canali (solo nel frontend e usato nel menu v1)

Delete Channel Categories

Consente all'utente di eliminare le categorie dei canali (solo nel frontend e nel menu v1).

Utenti

Nome

Spiegazione

View Users

Permette all'utente di visualizzare gli altri utenti dell'account.

Update Users

Consente all'utente di modificare gli altri utenti dell'account.

Delete Users

Consente all'utente di rimuovere altri utenti dall'account.

Invite Users

Consente all'utente di invitare altri utenti nell'account.

Update user name

Consente all'utente di modificare solo il nome dell'utente.

Update User Locations

Consente all'utente di modificare le posizioni a cui un altro utente ha accesso

Update User Roles

Consente all'utente di modificare i ruoli di un altro utente; mostra la scheda ruoli nelle impostazioni.

Create role groups

Consente all'utente di aggiungere un gruppo di ruoli

Update role groups

Consente all'utente di modificare un gruppo di ruoli

App

Nome

Spiegazione

View devices

Consente all'utente di visualizzare la pagina di gestione dei dispositivi.

Enable busy mode

Consente all'utente di modificare la modalità di occupazione

View orders map (App)

Consente all'utente di visualizzare la mappa con gli ordini presenti

View delivery screen (App)

Consente all'utente di vedere la sottopagina delle consegne nelle sedi, e di vedere il lavoro di consegna nella scheda degli ordini.

View profiles

Consente all'utente di vedere i profili dei dispositivi

Delete profile

Consente all'utente di eliminare i profili dei dispositivi

Update profiles

Consente all'utente di modificare i profili del dispositivo

Create profiles

Consente all'utente di creare profili di dispositivi

Altro

Nome

Spiegazione

View Reports

Consente all'utente di visualizzare la vecchia pagina di reportistica.

View Operation Reports

Consente all'utente di visualizzare la scheda dei rapporti operativi.

Onboarding flow

Attiva tutte le modifiche di onboarding per la prima volta