DMA: Invio di rapporti diagnostici
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si verificano problemi durante l'utilizzo dell'app Delivery Manager, è possibile inviare una segnalazione dal proprio dispositivo. Il rapporto ci aiuterà a diagnosticare e risolvere il problema. Per farlo, seguite i passaggi indicati di seguito.

Passo 1. Aprite l'app e toccate l'icona Impostazioni.

Passo 2. Nella scheda Generali, toccare Invia report.

Passo 3. Spiegate il vostro problema al nostro team di assistenza selezionando l'icona della chat in fondo a questa pagina. Indicare che è stato inviato un rapporto di diagnostica.