Impostazioni e guida
DMA: personalizzazione delle impostazioni
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile adattare l'app Delivery Manager (DMA) alle proprie esigenze regolando le opzioni disponibili. In questo articolo scoprirete dove trovare la schermata delle impostazioni e il significato di ciascuna opzione.

Aprite l'app Delivery Manager e toccate Impostazioni.

Qui si trova la schermata Impostazioni, suddivisa in diverse sezioni.

Generali

• Aggiornamenti app: Toccare Controlla aggiornamenti dispnibili per vedere se ce ne sono di disponibili. I nuovi aggiornamenti vengono visualizzati periodicamente anche nella schermata principale.

• Report diagnostica: Toccare Invia report per inviare i file di log dell'applicazione ai nostri sviluppatori. Questo è utile se si verificano problemi tecnici.

• Scegli lingua: Cambiare la lingua utilizzata nell'app.

Ordini

• Accetta ordini automaticamente: Se attivo, gli ordini vengono accettati automaticamente senza notifica.

• Attiva suono quando arriva un nuovo ordine: Se attivato, un suono vi avviserà degli ordini in arrivo.

• Durata del suono: Scegliere la durata del suono di notifica del nuovo ordine.

• Seleziona il suono di notifica: Toccare qui per scegliere un suono di notifica diverso.

• Tempo di preparazione standard: Il tempo predefinito di preparazione degli ordini. Questo riguarda solo i canali che supportano questa funzionalità. Verificate con il vostro account manager di Deliverect o con il nostro team di assistenza se questa funzione è possibile con i vostri canali.

• Finalizza automaticamente gli ordini: Se attiva, non sarà necessario accettare gli ordini manualmente. Gli ordini vengono finalizzati non appena vengono ricevuti dall'applicazione.

• Flusso ordini: Qui è possibile gestire i diversi stati degli ordini. Per saperne di più su questa opzione.

• Abilita Snoozing indefinito: se attiva, gli articoli possono essere snoozzati per un tempo non specificato.

• Select snooze view: Scegliere la modalità di presentazione della pagina Disabilita. Selezionare Menu and List per accedere a entrambe le visualizzazioni. Scegliere Menu o List per limitare il layout all'opzione selezionata.

• Carica oridini periodicamente: Se è attiva, l'applicazione controllerà regolarmente la presenza di nuovi ordini. Questo è utile se non si dispone di una connessione Internet stabile.

• Mostra i prezzi nella commanda: Se attivo, i prezzi dei singoli articoli vengono visualizzati negli ordini.

• Consenti di annullare gli ordini: Se attivo, è possibile annullare gli ordini dall'app. Si noti che questa funzione non è supportata da tutti i canali.

Stampa comanda

Impostazioni generali

• Configurare: Modificare le impostazioni della stampante, comprese le opzioni per la stampa di scontrini da borsa o da cucina.

• Trigger per Stampa automatica: Attivare la stampa automatica dei biglietti dopo l'accettazione di un ordine.

• Stampa aggiornamenti rider (non supportato da tutti i canali): Se attivo, gli aggiornamenti dei corrieri vengono stampati automaticamente quando vengono ricevuti.

• Enable workstations: Se attivata, è possibile configurare le postazioni di lavoro. Per saperne di più.

Impostazioni di configurazione della stampante

• Alterna comanda per sasschetto consegna/comanda cucina: Attivare il tipo o i tipi di biglietto che si desidera far stampare alla stampante.

• Quante volte deve essere stampata ogni comanda? Se la stampante deve creare più biglietti, regolare il numero.

• Regola grendezza caratteri: Aumenta o diminuisce le dimensioni del testo sui biglietti stampati.

• Use kitchen name: scegliete di usare il nome della cucina dei vostri prodotti invece del nome predefinito. Per saperne di più.

• Enable item checkbox: Mostra un riquadro prima di ogni articolo, in modo che possa essere facilmente spuntato al momento dell'imbustamento (solo per sacchetto consegna).

• Stampa comanda di prova: Invia un biglietto di esempio alla stampante.

• Scollega stampante: Rimuove la stampante dall'applicazione. Se necessario, sarà possibile ricollegarla in futuro.

Contattate il nostro team di assistenza se desiderate che i biglietti della borsa forniscano il numero totale di articoli in un ordine.

Per modificare il nome della stampante, toccare l'icona della matita.

Esempio di scontrino di consegna

Workstations

• Default workstation: Toccare per scegliere un'altra stazione di lavoro predefinita

• Active workstations: Le stazioni di lavoro elencate qui possono ricevere ordini.

• Inactive workstations: Le stazioni di lavoro elencate non possono ricevere ordini.

Toccare Edit per ogni workstation che si desidera modificare.

News

• Limite aggiornamenti rider: Scegliere la modifica minima del tempo di aggiornamento del driver da notificare.

• Avvisami se la connessione internet non è stabile: Se attivo, viene emesso un suono di notifica se si perde la connessione a Deliverect.

• Abilita notifiche per Busy Mode: Attivare per essere avvisati quando un negozio è chiuso per oltre due ore.

Punto vendita & utente

• Punto vendita: Toccare Cambia punto vendita se si desidera gestire una posizione diversa con questa applicazione.

• Orari di apertura: Toccate su Modifica orari di aperturas per regolare gli orari di apertura della vostra sede.

• Set new passcode: Toccare qui per creare un codice di accesso (pin) e bloccare automaticamente l'app dopo averla chiusa o ridotta a icona per oltre 10 minuti.

• Lock the app: Se è stato impostato un codice di accesso, toccare qui per bloccarlo e impedire ulteriori azioni. Immettere il codice di accesso per sbloccarla.