DMA: Imballare articoli
Aggiornato oltre una settimana fa

Leggi questo articolo per imparare a spuntare gli oggetti una volta impacchettati usando Delivery Manager App. Grazie a questa funzione, non dimenticherete mai di imballare un articolo!

Questa funzione non è abilitata per impostazione predefinita. Contattate il vostro account manager Deliverect o il nostro team di assistenza per maggiori dettagli.

Passo 1. Seleziona il tuo ordine in Delivery Manager App.

Passo 2. Toccare il pulsante START PACKING.

Passo 3. Durante l'imballaggio dell'ordine, toccare il pulsante Pack item per ogni articolo.

Passo 4. Il gioco è fatto! L'ordine è ora imballato e pronto per il cliente o il corriere.

Disimballare un articolo

Avete commesso un errore e dovete disimballare un articolo? Basta toccare l'articolo e poi il pulsante Unpack item.