DMA: Gestire gli ordini
Aggiornato oltre una settimana fa

All'apertura dell'App Delivery Manager (DMA), viene visualizzata la scheda Ordini.

Esercitazione interattiva

Le singole fasi

Gli ordini sono suddivisi in sezioni in base al loro stato.

• Nuovo: Ordini da accettare.

• In corso: Ordini accettati e in fase di preparazione.

• Finiti: Ordini preparati o consegnati al cliente.

• Programmati: Ordini che devono essere preparati in un momento successivo.

Visualizzare i dettagli di un ordine

Selezionate un ordine dall'elenco per vederne i dettagli, visualizzati in diverse sezioni.

🅐 - ID dell'ordine, nome del cliente, canale e stato corrente

🅑 - Quando l'ordine verrà ritirato

🅒 - Note di consegna e tipo

🅓 - Prezzo dell'ordine

🅔 - Articoli contenuti nell'ordine

Le informazioni sul cliente sono quelle che Deliverect riceve dal canale di consegna, che può variare.

Toccare Dettagli ordine per visualizzare i dettagli del cliente e (se necessario) assegnare un corriere. È anche possibile annullare l'ordine, se supportato dal negozio.

Cambiare lo stato di un ordine

È necessario modificare lo stato di un ordine? Per prima cosa, selezionare l'ordine dall'elenco e poi toccare lo stato desiderato.

È anche possibile far avanzare lo stato di un ordine facendo scorrere il dito.

Toccare il pulsante Undo in basso a destra per annullare la modifica dello stato.

Utilizzo dei filtri

Toccare il pulsante Filtra in alto a sinistra per limitare l'elenco degli ordini ai criteri specificati. Si può usare per visualizzare solo gli ordini dei canali o dei tipi di ordine selezionati. È inoltre possibile modificare l'ordinamento degli ordini.

Stampare gli ordini

L'opzione Stampa Comanda consente di inviare manualmente l'ordine alla stampante collegata. Se si desidera che gli ordini vengano stampati immediatamente, attivare l'opzione Stampa automatica nelle impostazioni di stampa delle ricevute dell'applicazione.

Raggruppamento degli ordini

Gli ordini vengono raggruppati se sono impostati per il ritiro da parte dello stesso corriere, in modo da facilitare la definizione delle priorità e l'imballaggio. Al momento, solo Deliveroo supporta questa funzionalità.