DMA: Aggiornamenti del corriere
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta assegnato un ordine a un corriere, vengono visualizzati gli aggiornamenti per fornire le informazioni più recenti.

Non tutti i canali inviano aggiornamenti sul corriere. Per questi canali, viene fornito solo l'orario di ritiro.

Tipi di aggiornamento

Un ordine può ricevere i seguenti aggiornamenti durante il processo di consegna:

• Assigned

• En route to pickup

• Almost at pickup

• Arrived at pickup

• En route to dropoff

• Almost at dropoff

• Arrived at dropoff

• Order delivered

• Failed

Affinché l'app fornisca tutti gli aggiornamenti sui corrieri, contattate il vostro account manager Deliverect o il nostro team di assistenza. Una volta attivata, assicuratevi che l'app sia aggiornata all'ultima versione. Tenete presente che i canali utilizzati potrebbero non utilizzare tutti i tipi sopra elencati.

Notifiche

Per impostazione predefinita, si riceve una notifica in caso di modifica di cinque minuti o più dell'orario di ritiro dell'ordine. È possibile modificare la soglia nella sezione Notifiche della pagina Impostazioni.

Stampa degli aggiornamenti del corriere

Per inviare gli aggiornamenti del corriere alla propria stampante, attivare la levetta Stampa aggiornamenti rider nella sezione Stampa ricevute della pagina Impostazioni.