Dashboard
DMA: Accesso e utilizzo del dashboard
Aggiornato oltre una settimana fa

Per avere un'idea dell'andamento della vostra attività, visualizzate le statistiche principali dalla vostra Delivery Manager App (DMA). Leggete questo articolo per saperne di più su questa funzione.

Come accedere

Aprire l'app Delivery Manager e toccare Dashboard.

Informazioni visualizzate

Toccare Select timeframe per scegliere i dati dell'ordine da visualizzare. Vengono forniti i seguenti dati:

• Ordini totali

• Prodotti più venduti

• Canali di vendita più performanti

• Prodotti più venduti (include il numero totale di articoli venduti e il tempo di ordinazione più richiesto)

• Stores più performanti (include il numero totale di ordini e il valore medio degli ordini)

Visualizzare il riepilogo giornaliero

All'inizio di ogni giornata viene visualizzato il riepilogo giornaliero per avere un'idea degli aspetti essenziali della propria posizione. Per rivederlo, toccare il pulsante Apri recap giornaliero nella parte superiore della Dashboard.

Negozi chiusi

Visualizza i negozi attualmente non disponibili. Toccando Open store, è possibile renderli rapidamente disponibili ai clienti.

Articoli snobbati

Visualizza un elenco di articoli attualmente snoozed. Se sono impostati per essere snooze automaticamente, viene mostrato il tempo rimanente. Toccando Unsnooze, l'articolo sarà immediatamente disponibile nei vostri menu.

Ordini programmati per oggi

Visualizza gli ordini programmati che devono essere elaborati oggi. Toccare View per vedere l'ordine.