DMA: Versione web
Aggiornato oltre una settimana fa

Avete bisogno di controllare i vostri ordini ma non avete il vostro tablet nelle vicinanze? L'App Delivery Manager è disponibile dal browser web e consente di gestire gli ordini.

Per accedere, visitate il sito https://dma.deliverect.com/ (o http://enterprise-dma.deliverect.com/ se avete un account aziendale) e accedete utilizzando il vostro account Deliverect.

Cliccate su un ordine per visualizzarne i dettagli e avanzare lo stato.

Per filtrare gli ordini visualizzati, fare clic sull'icona a forma di levetta.

Impostazioni

Sono disponibili le seguenti impostazioni:

• Usa come KDS: Attivare questa impostazione per vedere solo l'ID e gli articoli di ogni ordine. Per un'esperienza KDS completa, si consiglia di utilizzare Deliverect Kitchen Display. Per saperne di più, cliccate qui.

• Accetta automaticamente gli ordini: Se abilitata, i nuovi ordini saranno accettati automaticamente e non saranno visualizzati in un popup.

• Abilita gli ordini programmati: Se disattivato, gli ordini pianificati verranno visualizzati tra gli ordini regolari.

Espandere la barra laterale e scegliere Impostazioni.