Impostazioni
Deliverect Pay
Deliverect Pay: Pagamenti effettuati e accrediti ricevuti
Aggiornato oltre una settimana fa

Se usate il prodotto Deliverect Direct, i vostri clienti potranno ordinare direttamente dai vostri canali social, dal vostro sito o da una webapp dedicata e pagare online con carta di credito. Deliverect Pay è il sistema che si occupa di processare questi pagamenti e successivamente accreditarli sul vostro conto in banca.

Dal vostro account Deliverect è possibile controllare sia lo stato dei pagamenti effettuati sui vostri siti di ordinazione che gli accrediti ricevuti tramite Deliverect Pay per i pagamenti che hanno avuto successo.

Pagamenti

Per accedere alla sezione dedicata ai pagamenti ricevuti, cliccare su Operazioni dal menu principale di sinistra e poi su Pagamenti.

Nella pagina comparirà la lista dei pagamenti elaborati nella giornata in corso con la possibilità di visualizzarne di meno recenti cliccando sul pulsante bianco Filtro in alto a destra.

Per vedere le informazioni di ciascun pagamento, cliccarci sopra e controllare la sezione Pagamento, che contiene codice identificativo, ammontare, commissione applicata da Deliverect Pay e stato.

Per passare a vedere il contenuto dell'ordine, cliccare sulla sezione Ordine.

Leggete questo articolo per sapere come rimborsare un pagamento ricevuto.

Accrediti

Per accedere alla sezione dedicata ai pagamenti ricevuti, cliccare su Operazioni dal menu principale di sinistra e poi su Accrediti.

Cliccare sul pulsante Esporta accanto a ciascun accredito per scaricarne un file CSV con i dettagli. Per trovarne di meno recenti, cliccare sul pulsante bianco Filtro in alto a destra.