Tutte le collezioniRestaurants DashboardImpostazioniDeliverect Pay
Deliverect Pay: Stati dei pagamenti ricevuti
Deliverect Pay: Stati dei pagamenti ricevuti
Aggiornato oltre una settimana fa

Cliccando su Operazioni >> Pagamenti dal menu principale di sinistra è possibile visualizzare tutti i pagamenti ricevuti tramite i canali di ordinazione diretta (maggiori dettagli in questa guida).

Qui sotto un riepilogo degli stati associati a ciascun pagamento.

L'autorizzazione del pagamento avviene prima della conferma dell'ordine. Se per qualche motivo (es. connessione a internet assente) non è possibile elaborarlo e l'ordine non è presente nella sezione dedicata né viene inviato in cassa, sarà necessario procedere con un rimborso.

Stati dell'autorizzazione

I pagamenti vengono elaborati da Deliverect Pay, che, una volta ricevuti i dati di addebito dall'utente, ne richiede l'autorizzazione al gestore della carta di credito utilizzata.

STATO

DETTAGLI

Autorizzazione richiesta

I dati di pagamento sono stati inseriti dall'utente e l'autorizzazione è stata richiesta.

In attesa di autorizzazione

Il pagamento è in elaborazione e in attesa di autorizzazione dal gestore della carta di credito dell'utente.

Autorizzato

Il pagamento è stato processato correttamente.

Rifiutato

Il pagamento è stato rifiutato per problemi legati alla carta utilizzata (es. fondi insufficienti, sospetto di frode, ecc.)

Stati del rimborso

I rimborsi vengono elaborati da Deliverect Pay una volta richiesti dall'account Deliverect.

STATO

DETTAGLI

Rimborso richiesto

La richiesta di rimborso è arrivata a Deliverect Pay.

In attesa di rimborso

Deliverect Pay sta elaborando la richiesta di rimborso.

Rimborsato

Il rimborso è stato erogato alla carta di credito con cui l'utente aveva effettuato l'ordine.

Rimborso fallito

Non è stato possibile procedere con il rimborso (fate un nuovo tentativo o contattateci a [email protected] per ulteriori informazioni)

Altri stati

STATO

DETTAGLI

Fallito

Si è verificato un errore generico (contattateci a [email protected] per ulteriori informazioni)

In attesa

L'ordine è in sospeso perché il cliente non ha ancora eseguito il pagamento.